Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP-AC-Outdoor Gen2, пожалуйста, UniFi Network

Надеюсь, что UAP-AC-Outdoor (самая дорогая модель Unifi на сегодняшний день) получит обновление аппаратной части, как это случилось с Pro (второе поколение), чтобы поддерживать новые функции: сканирование спектра, управление диапазоном, AirPrism, приём и передачу на 2 ГГц и 5 ГГц (этого нет в Pro, но нужно для уличных устройств).

Одна важная вещь, которая меня разочаровала в UAP-AC-Pro Gen2 (уличное исполнение), — это диапазон температур:  
Unifi UAP-AC-Pro — от 14 до 158°F  
Unifi UAP-AC-Outdoor — от -22 до 140°F  

Хотелось бы, чтобы у Pro был более широкий температурный диапазон, потому что я бы его активно использовал на улице.

@UBNT-MikeD @Deleted Account

Надеюсь, что для нового наружного кондиционера будут использоваться те же крепления, что и у текущего. Просто отщёлкнуть старое и прищёлкнуть новое. У меня было слишком много случаев, когда трубы не было, и нам приходилось крепить их на сайдинг или штукатурку длинными наружными болтами, либо забивать молли-зонты в бетон или кирпич. Ненавижу, когда приходится делать ремонт отверстий, только чтобы обновить технику.

https://fccid.io/SWX-UAPACPROOAmazing Что можно найти с правильными ключевыми словами... Время идет =)

Дело в том, что это всё ещё текущие продукты. Только линейка UAP-AC (первое поколение, квадратная модель), включая UAP-AC-Outdoor, должна стать «устаревшей» продукцией. Обе линии по-прежнему поддерживаются и получают обновления программного обеспечения, просто новые функции уже не добавляются.

Что странно, учитывая, что UAP‑Outdoor+ и UAP‑Outdoor5 всё ещё числятся среди текущих продуктов.

Я всё ещё вижу, что текущие продукты отображаются как Outdoor. Похоже, что Outdoor AC теперь перенесли в Legacy-устройства.

...и вот теперь его уже нет на странице с товарами. Есть какая-нибудь информация о замене?

С нетерпением жду обновления по этому поводу

@UBNT-MikeD

@Deleted Account.

Лучшее, что я могу сказать — это то, что будет по крайней мере прямой заменитель текущего продукта, UAP-AC-Outdoor. Хотя это уже упоминалось в том, что вы цитировали. Возможно, мы также рассматриваем другие уличные решения, но пока ничего не подтверждено.

Придется ждать официального анонса.

Всего хорошего,  
Майк

Маркетинг UAP-AC-Pro как устройства с защитой от погодных условий будет изменён на «для уличного использования» (или «подходит для улицы»), а также на официальном сайте и в техническом описании установка будет описываться более чётко, чтобы соответствовать информации из QSG. Как я уже говорил, я слышал слухи. Они пока что остаются просто слухами, ничего больше на данный момент не изменилось. Этот момент из моего последнего сообщения остаётся неизменным. Удачи, Майк UniFi AP AC Outdoor UAP-AC Outdoor Получит модель-замену Снятие с производства до 31 мая

@UBNT-MikeD

Можно ли уже считать, что слухи позади, и теперь мы услышим, чего ждать в следующем месяце?

@UBNT-MikeD

Я начал слышать, что некоторые мои поставщики распродали UniFi AP AC Outdoor и не могут сделать новый заказ. Они советуют вместо этого UAP-AC-Pro, но это не лучший вариант. Можете ли вы дать обновление или хоть какую-то надежду по линии уличных UniFi?

Маркетинг UAP-AC-Pro с пометкой «защищённый от погодных условий» будет изменён на «для улицы» (или «подходит для улицы»), а также на сайте и в техническом листе установка будет описана понятнее, чтобы отражать информацию из QSG. Как я уже говорил, я слышал слухи. Пока это всё еще слухи, ничего более на данный момент. Этот момент из моего последнего сообщения не изменился.  
С уважением, Майк  
UniFi AP AC Outdoor  
UAP-AC Outdoor  
Будет модель-замена  
Снятие с производства к 31/05  

@UBNT-MikeD  

Можно уже считать, что слухи остались позади и теперь нам расскажут, что ждать в следующем месяце?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)