Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP-AC-EDU, UniFi Network

У меня никак не получается заставить эти вещи работать. Они отображаются в iOS-приложении, видны на контроллере, у меня установлены самые последние версии прошивки и программного обеспечения, но ничего не происходит. В iOS-приложении выскакивает сообщение об ошибке сети. Кстати, стоит отметить, что мой контроллер в облаке, но между ними открыт полностью открытый файервол. У кого-нибудь еще такие проблемы?

@UBNT-Jonge

Сейчас стоит версия 5.4.15. Хотя я только что пытался обновиться, но система говорит, что версии 5.4.16 ещё нет в директории с исходниками. Я планировал сделать установку в четверг, но у нас тут были торнадо, так что пришлось отложить. Скорее всего, установлю на этой неделе. У меня есть Cloud Key, так что есть обходной путь, но было бы проще через облако.

Ох. Хм, я не знаю, что здесь может быть не так. Какая у тебя версия контроллера? В любом случае, я постараюсь связаться с поддержкой, чтобы помочь нам разобраться.

Спасибо, @UBNT-Jonge.

Я пытался обновить прошивку EDU как до бета-версии, так и откатиться до 3.7.51, как советовали в других постах. Если я что-то неправильно понял и нужно менять прошивку и на Контроллере, и на EDU — то это пока не пробовал.

Привет, @OmegaJstn,  
думаю, это отдельная проблема. Ты на версии прошивки 3.7.55? Если да, там есть баг: стриминг часто не работает. Откат на 3.7.51 должен помочь (или обновиться до 3.7.58, кажется, она уже вышла).  
Дэвид

Итак, я сходил в офис, взял одно из EDU и принес его домой, чтобы поиграться с ним на выходных. Новое, только из коробки, подключил к облачному контроллеру, попробовал с заводской прошивкой — ничего не получилось, обновил прошивку и попытался снова. Вот тут всё стало странно, потому что я не припоминаю, чтобы раньше так было. Когда пытаюсь протестировать аудио с экрана громкости, светодиод начинает мигать в режиме определения местоположения, но звука нет, а спустя короткое время EDU показывает в приложении, что отключён, хотя контроллер всё ещё считает его подключённым. Приходится завершать поток, чтобы EDU снова стал готов к работе. Я добавил в system.properties контроллера строчку stream.playlist.url.type=inform (ещё сделал, как советовали, изменил uplink monitoring, чтобы заставить всё переразвернуться), но информации о том, что именно это делает, практически нет. Стоит ли ожидать, что это будет в конфигурации EDU? Потому что я смотрел и не нашёл ничего.

Как у тебя с этим дело обернулось? Я собираюсь развернуть 8 EDU, заметил, что мой облачный контроллер не очень ладит с ними — те же сообщения, что и у тебя. Немного отступил и на всякий случай заказал облачный ключ, но, если можно, предпочел бы держать всё в своём облаке. Порты открыл, но строку с системными свойствами добавил только сегодня. Сегодня после обеда снова буду в офисе, чтобы протестировать это.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)