Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ к облаку не работает..., UniFi Network

Ребята, пытаюсь разобраться с этой всей штукой Unifi Cloud, и она реально ставит меня в тупик. Раньше всё работало нормально, у меня было 5 площадок, которые без проблем подключались через Cloud Access, а сейчас нормально работают только две.

UC 5.4.9  
UC 5.4.9  
UC 5.4.11  
UC 5.4.11  
UC 5.4.11  

С площадками на 5.4.9 (1 и 2) всё отлично, что радует.  
Но к площадкам с 5.4.11 через веб-браузер (WebRTC) подключиться не могу — выдает такое сообщение:  

Зато через приложение на iPhone подключается без проблем.  

Для устранения неполадок я отключил Cloud Access на пятой площадке, а потом попытался включить снова — не получилось. Выдает ошибку вроде этой:  

Похоже, проблема связана с контроллером версии 5.4.11. Кто-нибудь ещё с этим сталкивался?  

Спасибо,  
Ларри

И мне тоже!

У меня тоже такие же проблемы.

Похоже, проблема, с которой я столкнулся, решилась.

У меня то же самое — не могу подключить ни один из восьми контроллеров, которые подключались всего полчаса назад. Кроме того, Unifi Video тоже не соединяется. Похоже, что проблема с облачными серверами.

У меня наблюдается похожая проблема. У меня статус Cloud Access показывает «Подключение», но подключение так и не происходит. В server.log я также вижу следующее:  
[2017-03-13 22:09:17,065] <Ws> INFO websocket - Cloud websocket connection closed: -1
[2017-03-13 22:09:17,067] <sdn-connect> INFO websocket - Cloud websocket connection closed: 1001
Я тоже на версии 5.4.11. Перезагружал свой CloudKey, но это не помогло.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)