Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Направленная антенна UAP-AC-M?, UniFi Network

Я ставлю UAP-AC-M по периметру участка (там есть питание), поэтому хочу использовать направленные антенны, чтобы направить сигнал внутрь. Препятствий нет, так что думаю, что 5GHz отлично подойдет. Есть предложения по самой недорогой направленной антенне, совместимой с UAP-AC-M? UAP-AC-M будет установлен под углом 90 градусов друг к другу. -- Марк

@BWF-IT

@elcid89

Спасибо за помощь. Мы заказали M5, потому что там немного тесновато. Я всем сообщу, как оно работает. Спасибо.

@joecervion

Да, для построения мостовой связи вам понадобятся две NanoStation (то же самое касается и NanoBeam). Если решите идти этим путём, вот несколько руководств по настройке моста — airMAX — Как настроить точку-точку (уровень 2, прозрачный мост) и Как настроить два Nanostation Loco M2 как беспроводной прозрачный мост.

Правильно. Nano — это PTP (точка-точка) устройство. Заявленный максимальный радиус действия для этого устройства измеряется в километрах. 300 футов — это не проблема.

@BWF-IT

Спасибо за быстрый ответ. Я нажал на ссылку для Antenna, но у меня нет доступа к бета-стору. Раньше мне никогда не нужно было использовать мост. Я так понимаю, что если я возьму nanostation loco M2, то мне нужно будет два устройства, и они должны быть направлены друг на друга. Как я уже говорил, расстояние около 300 футов, и на пути может стоять одно дерево.

@joecervion

Ты можешь посмотреть на антенну Ubiquiti UMA-D (если ты в США) — она доступна в Beta Store. В противном случае можешь рассмотреть замену точек доступа на две NanoBeam 5AC 16, NanoBeam M5 16 или NanoStation Loco M2, настроенные как беспроводной мост (в любом случае это, вероятно, лучший вариант).

Есть ли у кого-то обновления по поводу того, какая антенна подойдет лучше всего? Точка доступа установлена на внешней стене и направлена на здание примерно в 300 футах, но сигнал едва доходит до внутренней стены. Я не использую 5 ГГц и отключил его. Использую только для подключения клиента AP, который соединён с принтером для POS-системы. Клиент установлен на внутренней стороне стены, ближе к зданию. Буду признателен за любую помощь.

Как насчёт антенны с меньшей направленностью — рассчитанной на установку на стену и покрывающей 180 градусов? Мне кажется, многие именно так и собираются её монтировать.

Розничная цена 99 долларов США

Есть идея, сколько будет стоить антенна после сертификации? Спасибо, Марк
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)