Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
PoE перестал работать....., UniFi Network

У меня есть коммутатор USW-Pro-24-PoE... PoE не работает... ни один порт не выдает питание... всё произошло внезапно... без обновлений прошивки или перезагрузок... просто перестало работать. Я обновил прошивку до самой свежей версии вчера вечером, но это ничего не изменило... честно говоря, не знаю, что делать дальше. Не уверен, связано ли это с тем, что на экране написано "RPS mode activated" — "check power connection". Я вообще не понимаю, как получить поддержку, поэтому надеюсь, что кто-то здесь подскажет, куда двигаться дальше.

Привет, кто-нибудь может помочь мне решить эту проблему?

Привет, есть какие-то новости по этому делу? У меня такая же проблема.

Я решил это, подключив устройство напрямую к розетке в стене. Не самое лучшее решение на долгий срок!

Есть какие-то новости по этому поводу? Это проблема с железом или с прошивкой? Только что получил свой 48 pro, и у него тоже самое…

Кто-нибудь уже разобрался с этим? У меня сейчас такая же проблема.

Вчера у меня тоже была такая проблема. Всё началось после того, как я подключил этот USW-pro-24-poe к своему другому USW-16-poe. Появилось сообщение: "RPS mode activated, Check power connection". Работают только порты PoE, которые не подают питание на точку доступа U6. Другие LAN-подключения работают. Я перезагружал и делал "restart and cycle poe", но ничего не изменилось. Пытался отсоединить кабель больше чем на час, потом включал снова – результата нет. Нужно срочно решить эту проблему.

У меня такая же проблема. Как это исправить? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)