Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с соединением, UniFi Network

NanoHDiPhones не подключаются к 5 ГГц, хотя точка доступа видна. Когда они переключаются на 5 ГГц, это длится около минуты, а потом снова возвращаются на 2 ГГц. Мощность 5 ГГц выставлена на высокий уровень, 2 ГГц — на низкий. Пробовал band steering, но никакой разницы. В настройках Wi-Fi включена только BSS transition. Эта проблема наблюдается на всех прошивках 5.x, но если откатиться на прошивку 4.x, iPhone подключаются к 5 ГГц даже при высокой мощности 2 ГГц.

Привет, @UI-Glenn, очень извиняюсь, что забыл об этом. У меня стоит последняя версия iOS 15.2. Через какое-то время заметил, что когда я ставлю 5 ГГц канал на 100 DFS, мощность передачи выше, чем на более низких каналах, и все устройства подключаются и остаются на 5 ГГц. Думаю, именно в этом проблема. Не знаю, ошибка ли это или же нормально, что на этом канале мощность передачи выше.

Привет, @jakublietava, есть какие-то новости по этому поводу?

Привет, @jakublietava, какую версию iOS ты используешь? Можешь описать шаги, чтобы воспроизвести проблему? Можешь привести пример «всех устройств, которые поддерживают 5GHz и работают от батареи»?

Привет, @UI-Glenn, прикрепил новый файл поддержки.

Привет, @jakublietava, не мог бы ты прислать новый файл поддержки?

Привет, @UI-Glenn, улучшений по-прежнему нет.

Привет, @jakublietava, есть какие-то обновления по этому поводу?

Здравствуйте, я новичок в продуктах Ubiquity и вложил много времени и денег в создание надежной домашней сети после того, как наконец получил 1 Гбит/с FTTH интернет. Однако после установки UDM Pro и двух HD nanos заметил, что скорость как по WiFi, так и по проводному соединению хуже, чем у моего устаревшего роутера/модема от провайдера. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы вернуть все эти устройства. Буду признателен за любую помощь. Я пробовал менять питание, каналы и другие настройки. Все устройства работают на последней прошивке.

Привет, @jakublietava, попробуй, пожалуйста, прошивку, которую я отправил тебе в личном сообщении.

Привет, @UI-Glenn, я переключился на канал DFS, и теперь устройства остаются на 5 ГГц, даже если мощность 2.4 ГГц установлена на максимум.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)