Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Обеспокоен будущим экосистемы UniFi, UniFi Network

У нас сейчас 4 локации на одном контроллере через HostiFi. Настройка хорошая и обычно работает без сбоев. Меня беспокоит задержка с выпуском UXG и продвижением UDM и UDM-PRO, а также сайт UI, который как будто отговаривает скачивать контроллер и предлагает купить UDM. Как долго ещё можно будет скачивать контроллер отдельно, или вскоре он будет доступен только на UDM? Я не вижу никаких признаков, что отдельно контроллер всегда останется доступным, а также нет убедительных доказательств, что появится новый USG без встроенного контроллера. Это заставляет меня сомневаться в целесообразности дальнейших вложений в оборудование Ubiquiti.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Тем, кто предлагает UDMP: у меня есть основное и удалённое место, причём второе ограничено площадью примерно 12 дюймов. В основном месте стоит USG Pro-4, а в удалённом — USG. Контроллер у меня на Mac Mini в основном месте, и он управляет ОБАМИ локациями. Вопрос: как настроить такую схему с UDMP? Два UDMP я не могу взять, потому что на удалённом объекте нет места под UDMP, да и вся эта навороченность там не нужна. Хотел бы обновить главное место до UDMP, но тогда придётся использовать два разных контроллера, а это, по идее, шаг назад, а не вперёд. Думаю, мой единственный выход с Ubiquiti — поставить UXG в основном месте, когда буду уверен, что этот девайс действительно надёжен.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)