Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG перезагружается на прошивке 4.2.9, UniFi Network

Мы запускаем USG в лабораторной среде с использованием облачного контроллера версии 4.6.6 и до сих пор наблюдаем случайные перезагрузки примерно каждые 36-48 часов. Пожалуйста, дайте совет. Или напишите в личку.

Выглядит, что это не единичный случай. У меня то же самое происходит, но, похоже, устройство восстанавливается без перезагрузки питания.

@wifiguysystems

У меня есть специальная прошивка, которую ты можешь попробовать. Если интересно, дай знать, и я пришлю инструкцию. Я отправлю эту прошивку тебе на почту, там же будут инструкции. Ожидай в течение 5-10 минут.

С уважением, Майк

Нет, не дало результата. Хотя, если бы я был на твоём месте, я бы попробовал. Начинаю думать, что мой случай довольно уникальный.

colter, а это действительно помогло в долгосрочной перспективе?

Окей, сегодня вернулся из отпуска.  
1. Сегодня днём был один рестарт. Почти сразу после него я отключил offload engine. Обычно после таких перезапусков они продолжаются, пока не сделаешь полный отключение питания. Но сегодня этого не произошло, так что надеюсь, что отключение offload engine после первого рестарта остановило проблему.  
2. Я подключил syslog-выводы с контроллера (через GUI) и USG (по ssh, configure) к своему PaperTrailapp аккаунту. Теперь там отдельное активное логирование с обоих устройств под их именами/хостами. Могу поделиться доступом с приглашёнными пользователями, так что если кому-то из поддержки нужен доступ для диагностики — просто дайте адрес электронной почты. Это может пригодиться, если вы работаете над новой прошивкой и хотите иметь возможность мониторить устройство в продакшене вживую.  
Первые пару дней покажут, но пока надеюсь, что отключение offload engine временно решило проблему. Если нет, по крайней мере у нас есть активное логирование с двух источников для записи всех дальнейших случаев.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)