Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
экспортировать статистику пользователя в CSV, UniFi Network

Привет, ребята! Хочу экспортировать все статистические данные о подключениях пользователей в файл CSV, чтобы немного поанализировать. Пытался подключиться к MongoDB, но безуспешно. У меня стоит Unifi Controller версии 4.6.6 на сервере с Windows Server 2012 R2. Буду очень благодарен за любую помощь!

Итак, всего за 30 минут ты смог оценить возможности Pentaho. Многие запускают Pentaho на машинах с всего 4 МБ оперативной памяти и при этом используют другие приложения — и всё работает вполне нормально. Тебе, наверное, лучше продолжать насмехаться над «профессионалами», потому что альтернативы могут быть для тебя слишком напряжёнными.

Полностью с вами согласен! Прогресс, безусловно, есть. Новых пользователей нельзя ограничивать только домашними. Нужно думать и об администраторах... Мы развернули небольшую Wi-Fi зону в отеле (41 точка) — не много, но и не мало. Роуминг работает идеально! Программное обеспечение контроллера. Логи можно только просматривать, для властей можно показать только скриншоты. Этого властям мало — хотят видеть полную статистику...

По моему мнению, разработчики UBNT здорово продвинулись с программным обеспечением контроллера за последние пару лет. Помните, что за эту программу не нужно платить лицензию, поэтому они всегда будут искать тонкий баланс между пожеланиями пользователей, приятными дополнениями и внедрением функций, которые помогут UBNT продавать больше устройств UniFi.

Спасибо за ответ! Мне прислали этот пост как актуальный... Я увидел дату уже после того, как отправил вопрос. Я всё ещё не большой специалист в PNPT и базах данных. Я не хочу сам писать код для извлечения данных. Экспорт отчётов казался мне стандартной процедурой для качественного ПО. Если есть доступный способ экспорта отчётов, пожалуйста, напишите. Спасибо!

@blessna

Ты же понимаешь, что отвечаешь на тему, которой уже почти 3 года...? В любом случае, не рекомендуется напрямую запускать запросы к базе данных MongoDB, если ты полностью не понимаешь её ограничения (данные в базе — без состояния, тогда как данные, которые возвращает контроллер UniFi — со состоянием). Если у тебя есть навыки PHP, получить коллекцию данных и экспортировать её в CSV файл довольно просто с помощью PHP API клиента, который я поддерживаю. Также загляни в мой инструмент API браузера, который быстро поможет разобраться в структуре большинства коллекций данных, доступных через API. Ссылки ищи в моей подписи.

Привет! Спасибо за информацию! Команда сработала отлично: mongoexport --port 27117 --db ace --collection user --out user.csv — неясно, как расшифровать параметр времени? Не удалось извлечь данные из 'ace_stat':  
d:\mongodb\bin>mongoexport --port 27117 --db ace_stat --collection time --out ase.csv  
подключено к: 127.0.0.1:27117  
экспортировано 0 записей.  
Пожалуйста, приведите примеры получения данных: stat_archive / stat_daily...  
Спасибо!

Определи, что такое профессионализм. Разные ситуации требуют разных подходов и инструментов. Pentaho — это слишком громоздко для моих задач и, наверное, для многих других: занимает около 10 ГБ и жрёт больше 4 ГБ оперативки при запуске. Удалил через 30 минут после установки. Мне нужно проанализировать данные всего за две недели. Гарантирую, что мои результаты будут не менее «профессиональными», чем любые, которые ты когда-либо видел. Я собираюсь использовать совсем непрофессиональные инструменты — Perl и gnuplot. И, кстати, на работу в костюме я тоже не хожу. <вздох>
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)