Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пользовательский брендинг в программном обеспечении Unifi Management Controller, UniFi Network

Привет! Как добавить наши логотипы на страницу входа и на остальные страницы программы? Спасибо.

@UI-Team Я понимаю, что эта тема старая, но надеюсь, я не один с такой проблемой. С последними серьёзными обновлениями, кажется, поменялась структура файлов, и теперь мы не можем найти нужные файлы, чтобы заново настроить страницу входа, как раньше. Есть кто-то, кто знает, где лежат изображения для основной страницы входа и где CSS-файлы для изменения оформления? Мы хостим сами и используем версию 7.3.83 на Linux. Спасибо!

Удивительно, куда тебя может завести поиск в Google! В любом случае, спасибо за ответ.

Святой зомби-тред... Чтобы ответить на ваш вопрос, да, вам придётся заново вносить изменения, так как ваши модификации будут перезаписаны при установке нового контроллера. Те же файлы могут даже не существовать в разных версиях контроллера.

Нужно ли это перезагружать каждый раз, когда контроллер обновляется?

Всё очень просто. Ответ — CSS. Просто загляни в папку controller, там находятся CSS-файлы, и меняй их как хочешь. Поскольку я использую Linux для своего контроллера, файлы, которые я менял, были тут:  
/usr/lib/unifi/webapps/ROOT/lib/(controller version)/stylesheets/css/unifi.hotspot.min.css  
/usr/lib/unifi/webapps/ROOT/lib/(controller version)/stylesheets/css/unifi.min.css  
/usr/lib/unifi/webapps/ROOT/lib/(controller version)/stylesheets/css/wizard.min.css  
/usr/lib/unifi/webapps/ROOT/lib/(controller version)/stylesheets/css/login/login.min.css 😉

Привет, очень здорово. Как поменять цвета, подскажите, пожалуйста. Можете написать, где и как это сделать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)