Запускаем крупную мультисайтовую установку версии 4.6.6 в Azure. Мы мучительно настроили настоящий SSL-сертификат (ubnt, пожалуйста, добавьте это в GUI) и настраиваем проброс с 443 на 8443, чтобы нашим конечным пользователям не нужно было указывать номера портов ни для управления со стороны владельца объекта, ни для пользователей хотспота, заходящих на портал. Однако в письме с приглашением администратора к оформлению аккаунта в URL подставляется номер порта. В нашем случае проброс на Azure с 443 на публичной стороне на 8443 на приватной. Поскольку 443 связан с 8443, мы не можем привязать к нему другой порт, и когда кто-то кликает по ссылке для завершения настройки аккаунта, она не работает. Понимаю, что в GUI нельзя менять номера портов, но у меня есть две мысли: 1) Можно ли в настройках, в разделе controller, в поле Controller Hostname/IP указать (или убрать) номер порта? Чтобы шаблон письма ссылался на это значение при отправке? 2) Думаю, я могу вручную изменить номера портов в файле конфигурации, но не уверен, что это обновит шаблон исходящих писем и не сломает что-нибудь ещё.