Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Наличие UAP-AC-Pro, UniFi Network

Рад, что дождался выхода новой модели, но интересно, когда она вообще появится в продаже... где-нибудь. Новые устройства даже не отображаются в магазине Ubiquiti, а у ретейлеров нет ни малейшего представления, когда они будут в наличии. Я откладывал давно необходимое обновление в надежде на обновку, но мой запас терпения почти исчерпан, и скоро придётся переходить к плану Б. Буду признателен за любую информацию.

Для всех в Великобритании: broadbandbuyer.co.uk имеет в наличии одиночные и наборы по 5 штук. Наконец-то получил свой заказ после почти трёх месяцев ожидания.

Тебе точно подойдут мировые версии. Модели, которые продаёт Baltic, скорее всего, будут американскими или канадскими версиями.

Если кто-то всё ещё ищет UAP-AC-PRO, они у нас снова в наличии. http://www.balticnetworks.com/ubiquiti-unifi-802-11ac-pro-indoor-outdoor-2-4-5ghz-ap-3x3-mimo.html  

Отлично. Надеюсь, что их американские версии уже закончились, иначе могут отправить оставшиеся, если специально не указано иное.

По словам представителя службы поддержки, это действительно мировые версии.

Fleet Network уже должен был получить мировую версию. Месяца два назад мне сказали, что она пришла, но с ограничениями. Советую им просто позвонить.

@anotherbhav

Вы хотели получить мировую версию? Сейчас в Fleet Network в наличии только версия для США/Канады, и пока не известно, когда привезут мировую. Тем, кто не настаивает именно на мировой версии — это нормально, а вот те, кто хочет именно её, всё ещё ждут.

@justperry

Да, я как раз хотел это сказать. Это будет экспериментальная прошивка от UBNT-jeff.

Похоже, у меня стоит последняя прошивка, я только что проверил — версия 3.4.14.3413. В любом случае, спасибо. Ой, кажется, я ошибся, я был не на последней странице, похоже, есть более новая прошивка.

Если вы в Канаде, можете заказать у Fleet Network — у них есть в наличии. Я заказал три штуки, и все работают без проблем. Я нахожусь в другой провинции, и доставка была на следующий день. http://fleetnetwork.ca/

Спасибо! Возможно, попробую это позже, сначала нужно понять, как установить бета-версию прошивки.

@justperry

Посмотри эту тему. https://community.ui.com/questions/4907508e-5231-4be8-b7df-ffd1b5f7a341#comment/4817c89f-cee4-4c39-b7f8-6b03a61f5ba2 Там выложена тестовая прошивка, и, возможно, она поможет с тем, что у тебя происходит.

В прошлую пятницу получил свой от EuroDK, заказал у них после того, как выяснил, что в Нидерландах их нет в наличии. У кого-нибудь были проблемы с ними? У меня есть одна SSID в диапазоне 5 ГГц, и кажется, что она не всегда видна на моих маках.  

У меня Macbook Pro и Mac Mini стоят рядом, один видит сеть, другой — нет. Иногда я выключаю Wi-Fi и включаю снова — тогда сеть появляется, иногда приходится перезагружать.  

Но, наверное, проблема в OS X. Yosemite у многих был ужас с Wi-Fi, в том числе и у меня, и, похоже, El Capitan до сих пор дает сбои.  

Похоже, Apple не может разобраться с Wi-Fi, или это из-за моей Bluetooth-клавиатуры и трекпада.

Верно. Радиоприёмники за пределами США (например, в Канаде) по сути будут неограниченными, в зависимости от производителя и того, что продаёт дистрибьютор или посредник.

Это жестко запрограммировано, согласно правилам FCC. UBNT (да и все производители WiFi) обязаны делать так для радиоустройств, продаваемых в США.

@fabernovel

Vmban123 прав. Тебе нужна мировая версия, так как она не имеет ограничений. Если взять версию для США, она не подходит. Например, версии для США и Канады ограничивают работу устройства на каналах 1-11 в диапазоне 2,4 ГГц. Если выбрать каналы 12 и 13 в интерфейсе, устройство всё равно будет работать только на каналах 1-11.

Версия для США и Канады имеет ограничения, установленные FCC (блокировка каналов, ограничения по мощности и т.д.). Это может доставить неудобства, если вы используете устройство вне Северной Америки.

У нас в наличии еще осталось немало 5-паков UAP-AC-PRO. Вижу, что многие из вас все еще ищут этот товар. Версия, которую мы продаём, — американская. Наши цены прозрачные, фиксированные и опубликованы на нашем сайте. http://www.balticnetworks.com/ubiquiti-unifi-802-11ac-pro-indoor-outdoor-2-4-5ghz-ap-3x3-mimo-5-pack.html Спасибо. __________________________________________ Baltic Networks Дистрибьютор Ubiquiti и авторизованный учебный партнер www.balticnetworks.com

Просто позвони им в рабочее время (по восточному времени), и они всё тебе объяснят.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)