Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новые функции точек доступа, UniFi Network

Позволяют ли новые точки доступа легко снять логотип и отключить индикаторы статуса? Если нет, то для меня они не подойдут для установки в жилых помещениях.

Я действительно гадал, что происходит! Спасибо, что объяснили, что случилось. Если посмотреть на футболки с множеством логотипов и мешковатые карго-штаны, которые были на ведущих недавней презентации UBNT в Лас-Вегасе, то стиль, кажется, прошёл мимо большинства из них (усиление технического имиджа?). Похоже, некоторые ещё не знакомы с чудом, каким является паровой утюг. Возможно, им бы не помешали пару уроков от Марты Стюарт! R+C

@Uberseehandel

Предсерийные образцы, такие как тот, о котором вы говорите, довольно сдержанные — с углублённым логотипом Ubiquiti. Финальные версии UAP-AC-* имеют выпуклый хромированный логотип, который немного слишком бросается в глаза. И, честно говоря, я бы гораздо больше предпочёл, чтобы он не был таким заметным, мне больше нравится этот момент у предсерийных образцов.

Новый логотип отличается. Каждая точка и полоска — это отдельный прикреплённый элемент из серебра или синего. Заполнить что-либо нельзя, можно только убрать. Со старым логотипом у меня проблем не было, потому что он был аккуратно выгравирован.

У меня на центре крышки вдавлен знак U — довольно просто заполнить эту выемку «наполнителем», который точно подберёшь по цвету и потом аккуратно зашлифуешь вровень. Главное — немного обработать внутреннюю поверхность перед заполнением. Для тех, кто гордится своим домом, весь блок — бельмо на глазу, он точно не к месту в доме с охранным статусом. Есть способы замаскировать такие блоки, о которых знают дизайнеры интерьеров, их стоит привлечь к совету. R+C

@Uberseehandel

Пока у меня нет новой модели, чтобы вблизи посмотреть на логотип, но я предполагаю, что вы имеете в виду либо отбеливание логотипа, либо высверливание его, пока он не закричит от боли. Вот не знаю, что именно! Грегг

спроси у стоматолога, как заставить логотип исчезнуть, это несложно R+C

Как ты уже понял, светодиод можно отключить. Одно из достоинств старой линейки UAP — это ненавязчивый логотип. Сейчас мне тоже не нравится, что их логотип виден на устройстве. Грегг

Я только что получил пару новых UniFi AP AC PRO, и индикаторы состояния можно отключить. Пока не решил, можно ли убрать логотип, не повредив поверхность. Новый логотип состоит из отдельных элементов, а не из одной наклейки. Я не видел какого-то очевидного способа снятия, но это возможно. Рисковать повреждением этих устройств не могу — даже царапина от ногтя будет заметна в этой установке, а рядом очень придирчивая женщина. Правильный способ, наверное, — прогреть элементы строительным феном, чтобы размягчить клей, а потом снимать их по одному. Если на точке доступа останется клей, со временем на нем будет накапливаться пыль.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)