Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
симуляция установки unifi, UniFi Network

Всем привет, хочу предложить Unifi для одного офиса и сделать имитацию установки Unifi, чтобы посмотреть, какую площадь покрытия он сможет обеспечить. Мой вопрос: может ли контроллер Unifi выполнить такую имитацию установки? Заранее спасибо. Sopheak

Зачем вам хотеть, чтобы они приняли решение быстрее? Главное, чтобы в конце концов они его приняли. Если они не принимают ваши слова всерьёз, то я не понимаю, зачем вам вообще с ними работать. Если нужно устраивать какую-то «симуляцию», чтобы убедить их, что вы правы, значит с самого начала что-то здесь не так.

Если ты в это веришь, тогда позволь мне прислать тебе образец зелёного сыра, который мой друг привёз с Луны. R+C

Очевидно, здесь есть люди, которые никогда не слышали о The Clangers. По сути, это детская программа про персонажей, живущих в далёком уголке космоса, и их полезного друга — Супового Дракона. Я говорю «по сути» детская, а на самом деле это guilty pleasure для взрослых. Возможно, это сработает на YouTube.

Если ты в это веришь, то я могу прислать тебе образец зелёного сыра, который мой друг привёз с Луны. R+CРазве это не то самое, что ты забыл в дальнем углу холодильника на пару лет? 🤣

Мне больше нравится красный сыр из шахт Гауды на Марсе, особенно когда возвращение в атмосферу немного жаркое, и сыр слегка коптится. Естественно, все знают, что у Голландии нет космической программы. Те, кто говорит иначе, в итоге работают в шахтах Гауды.

Симуляция — это прогноз сигнала, показывающий клиенту, насколько большую площадь сможет покрыть предлагаемый продукт в их офисе или помещении. Это своего рода триггер, помогающий клиенту принять решение быстрее, ведь просто словами им сложно это себе вообразить. Однако реальный продукт — это реальная практика, и обычно покрытие отличается.

Надеюсь, UBNT внедрит приложение для симуляции хотя бы для UniFi, и было бы здорово, если бы симуляция покрытия сигнала была как можно ближе к реальной реализации продукта.

Карта контроллера просто рисует круги вокруг точек доступа. НИКАКОЙ связи с реальностью нет (я получаю покрытие за пределами кругов и никак не получаю его внутри). А если поставить секторную антенну, он рисует ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ круг. Если хотите «симулировать» это, возьмите план этажа и используйте инструмент круг в вашей любимой программе или циркуль в реальной жизни на бумаге. Или прозрачные пластмассовые круги, если хотите двигать их по чертежу.

После болезненного опыта работы с программным обеспечением конкурента, которое «якобы учитывает материал стен», и проверки на практике, где соответствие с реальностью оказалось очень плохим, повторю сказанное – обследование объекта с реальным оборудованием даёт действительно полезную информацию. Симуляции часто ошибаются, потому что слишком упрощают и делают предположения, которые в итоге не сбываются (и бывает, что сигнал есть там, где его не должно быть, и наоборот — его нет там, где он должен быть).

Я бы гораздо предпочёл, чтобы ребята из UBNT работали над реальными продуктами и софтом, который действительно заставляет их работать, а не тратили время на изначально неправильные симуляции.

Реальное оборудование не используется для демонстрации клиенту плана в симуляции их проектировки. Реальное оборудование будет задействовано для итогового отчёта. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)