Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Более 1000 клиентов в Unifi Controller Insights, UniFi Network

Привет! Я только что установил коммутатор Unify 8-150 PoE и точку доступа UAP ac LR. Коммутатор подключён к роутеру, который устанавливает PPPoE-соединение с моим интернет-провайдером.

Когда я смотрю в аналитике контроллера Unify, там отображаются только мои известные Wi-Fi устройства, но также почти 2000 LAN-устройств??? Показан только MAC-адрес, и похоже, что они не обмениваются данными (входящий и исходящий трафик — 0 байт). Очевидно, что этих устройств нет в моей домашней сети :-) Откуда они могут взяться?

С уважением,

@mike0185

Я тоже перестал проводить периодический тест скорости, он генерирует около 200 МБ данных за тест, и поэтому искажает у меня статистику.

Спасибо ещё раз! :-) Cloudkey подключён к порту 23 на US-24-250W. Прошивка — версия 0.11.4. После перезагрузки и очистки DPI MAC-адреса исчезли. Я остановлю периодический тест скорости, потом повторю тест и проведу сжатие базы данных.

@mike0185

Другие пользователи тоже сообщали о похожих проблемах, и после сжатия базы данных через интерфейс cloudkey это решилось. Установлена ли на cloudkey последняя версия прошивки 0.11.4? Перезагрузите cloudkey. Также советую подключить cloudkey к UniFI US-24-250W, а не к вторичному порту AP AC Pro, как вы упомянули выше.

Спасибо! Моя версия прошивки USG-4 Pro: 4.4.22.5086057. У меня есть CloudKey. Установка с продуктами UniFi сделана 10 дней назад.  
USG-4-Pro — US-24-250W — 2x AP AC Pro — CloudKey  
Провайдер: Unitymedia (кабельный провайдер), статический IP.

@mike0185

Привет и добро пожаловать в сообщество. Ты пробовал последнюю версию прошивки USG 4.4.22? Если у тебя есть CloudKey, войди в него и выполни сжатие базы данных. С наилучшими пожеланиями, Дэн

Привет! У меня такая же проблема. В статистике много MAC-адресов вида 40:00:7f:06: ..... Есть ли какое-то решение? Стоит USG-4 Pro, на всех устройствах установлена последняя стабильная прошивка (08/2018). Привет, Майк
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)