Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кронштейн для крепления UniFi AP AC Pro, UniFi Network

Похоже, я потерял один из пластиковых креплений из набора на 5 штук для UniFI AP AC Pro, который я купил. Читал в других сообщениях, что с заменой помогает @UBNT-Cody. Я пытался ему написать, но не смог — выдает ошибку про недостаточно прав для этого ресурса. Полагаю, это из-за того, что у меня до сих пор 0 публикаций.

Я получил крепления от Ubiquiti. Очень доволен их обслуживанием. Мне прислали 2 дополнительных крепления. Если Ubiquiti хочет их обратно, пожалуйста, дайте знать, или если кому-то они нужны и человек готов оплатить доставку, я с радостью их отправлю.

Привет, Дейв! Открой тикет в поддержку на support(a) ubnt.com, указав модель AP. Тебя направят по нужному каналу. Удачи!

Крепление, которое было по ссылке, которую ты прислал, — это то, что ты купил, потому что оно было в разделе «Недавно просмотренное». Оно всё ещё не то. Для старых AP больше нет аксессуаров. Если на твоём AP нигде не написано «AC», это крепление для него не подходит. Р рад помочь!

Ну, я смотрел на тот, что по ссылке, которую прикрепил, и он выглядит точно так же, как у меня! Так что я пока не понимаю, как использовать крепление. Инструкции я видел и прочитал. В них уверяют, что крепление работает, так что завтра попробую и посмотрю. Спасибо за помощь! Дэйв

Ой! Крепление и эта тема предназначены для моделей AP AC, таких как UAP-AC-PRO, UAP-AC-HD, UAP-AC-SHD и выше. Ваша модель на это крепление не подойдёт. Может, посмотрите на eBay?

Это забавно, «A» дырки! Спасибо за смех! У меня есть UniFi AP (https://store.ubnt.com/products/unifi-apj). Думаю, эту «A» дырку используют, чтобы прикрутить устройство к стене? Я не понимаю, как эта пластина вообще крепится к точке доступа. Кажется, что пластина меньше, чем задняя часть самой точки доступа. Спасибо, Дэйв

Ты никогда не говоришь, какая у тебя модель AP. Pro, LR, Lite, SHD... Для моих Pro AP я бы использовал отверстия «A» (не ругаюсь, просто забавно). Просто пример.

Я купил один из таких, но не могу прицепить UNIFY AP на это крепление. Если у тебя есть какие-то советы, буду очень признателен! Дэйв

Может быть, это поможет всем?? https://store.ubnt.com/collections/accessories/products/unifi-professional-mounting-plate

Мне также нужны 2 крепления для точек доступа UNIFI. По какой-то причине я их потерял или выбросил, а сейчас я готов установить точки доступа, но крепления найти не могу. Был бы очень признателен за помощь и советы, где их можно взять. Спасибо, Дэйв.

Привет, большое спасибо за твои усилия! Я свяжусь с ними как можно скорее. 😀

Привет, тебе нужно связаться с командой UBNT RMA по адресу support@ubnt.com. Они откроют заявку и вышлют тебе крепления.

Здравствуйте, мне тоже нужны 2 монтажных кронштейна для моего Unifi AP Pro (старой модели). Где я могу их найти?

Привет! У нас похожая проблема. Нам нужно 2 пластиковых крепежных кронштейна взамен. Как и где их можно заказать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)