Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с перезагрузкой unifi ap, UniFi Network

Привет! У нас есть несколько точек доступа Unifi: 2 Unifi AP-LR и 2 Unifi Outdoor+. Также используем коммутатор Unifi Switch 8. Почему иногда точки доступа сами перезагружаются? Я всегда ставлю последнюю прошивку. Точки доступа работают в ZH режиме. С наилучшими пожеланиями, Петер.

Да, я тоже, не так часто, но регулярно. Если я правильно понимаю Джеффа, это уже вторая проблема, которая до сих пор не решена.

Прошивка .49 была для меня худшей, с ней устройство перезагружалось каждые 10 минут!

Привет, здорово, что это (опять) помогает 😀 В другой теме я обсуждал с jeff, каково текущее состояние дел. Сейчас с zho есть две проблемы:  
1) одна уже исправлена — это была проблема с «мягким кирпичом» при использовании zho -> исправлено в .49  
2) вторая — проблема с роумингом при использовании zho (точка доступа при этом падает), она подтверждена, воспроизводится, но в последней прошивке (бета, .51) ещё не исправлена.  
С уважением,

Привет! Когда я откатился до версии 3.7.21 (три дня назад), точки доступа начали работать очень стабильно!

Я решил эту проблему:

1. Необходимо делать каждое обновление отдельно (не более одного на сайт одновременно).  
2. Исправить дату/время на каждом UAP (они получали сообщение: user.notice syswrapper: current time is not set yet)  
  ntpclient -h 0.ubnt.pool.ntp.org -t -s  
3. Попробовать обновление через веб-интерфейс напрямую до действительно стабильной версии 3.7.21. Если не получится, попробовать обновиться до более новой версии, например 3.7.40, а потом кастомным обновлением перейти на 3.7.21.  
4. Если опять не выйдет:  
  4.1 вернуть к заводским настройкам (set-default),  
  4.2 перезагрузить,  
  4.3 принять устройство в контроллере (Adopt),  
  4.4 снова исправить дату/время,  
  4.5 обновить через CLI.

@peter_barlabas

Ты можешь оставить переключатель на версии 3.7.50, там проблем гораздо меньше. Мы смогли воспроизвести эту ошибку ZHO у себя, так что, надеюсь, скоро выйдет исправление.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)