Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с FaceTime, UniFi Network

У меня очень простая настройка: один AP AC LR, подключённый к моей сети. Последняя версия прошивки. Конфигурация автономная. Проблема в FaceTime: сбои связи, пикселизация, ошибки плохого соединения. Я уверен, что проблема в точке доступа, потому что при подключении к WiFi моего роутера всё работает отлично. Видел в других темах обсуждения похожей проблемы. Кто-нибудь знает, есть ли обходной путь или решение? Во всём остальном точка доступа работает идеально.

Привет, @mathiaserland,  
У меня здесь воспроизвести проблему не получается. На какой версии iOS ты? На какой версии прошивки твои UAP? Какова сила сигнала и скорость приёма/передачи у клиента?  
С уважением, Гленн Р.

Понижение версии UAP до 3.9.54 не помогло. Я также понизил прошивку на своем роутере Asus, и после этого смог спокойно сделать пару видеозвонков через FaceTime без ошибок.

Это решило вашу проблему? У меня то же самое.

Не пробовал, но, может, стоит попробовать.

Привет, @mathiaserland, ты пробовал понизить версию прошивки UAP? С уважением, Glenn R.

В основном стою на месте и всегда близко к UAP. Ежедневно использую Facetime, и, кажется, это началось где-то в декабре.

Привет, @mathiaserland, ты стоишь на месте или ходишь? Лично у меня ежедневные звонки по FaceTime, проблем нет. С уважением, Glenn R.

iOS 12.1.1  
Прошивка 4.0.15.9872  
RX/TX 360 мбит/с  
Работает немного лучше с iPhone, но через некоторое время всё равно переподключается.

Я использую iPad для FaceTime, и через несколько минут он пытается переподключиться. Я сбрасываю вызов и звоню снова, это работает несколько минут, а потом снова появляется сообщение о переподключении.

Привет, @mathiaserland, что именно у тебя происходит? С уважением, Гленн Р.

У меня такая же проблема, есть ли известное решение?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)