Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Key E: Пакет 'ubnt-tools' недоступен для установки, UniFi Network

Я столкнулся с CloudKey, у которого баг с обновлением. Первые инструкции уже не работают, потому что система говорит, что ubnt-tools — самая свежая версия. Нашёл другие инструкции: сначала удалить ubnt-tools, добавить источник, затем apt-get install ubnt-tools https://community.ui.com/questions/3e557e13-23b5-4336-a395-edfd02052b73. Но теперь вылетает такая ошибка: Пакет ubnt-tools недоступен, но на него ссылается другой пакет. Это может означать, что пакет отсутствует, устарел или доступен только из другого источника. E: Пакету 'ubnt-tools' нет кандидата для установки. В итоге теперь я никак не могу обновить эту штуку ни по одним найденным инструкциям.

Была версия 1.0.3, самая свежая на сегодняшний день. Поскольку у меня была хорошая резервная копия, я сделал полный сброс cloud key. Это вернуло веб-интерфейс для cloud key и консоль управления unifi... Всё работает отлично... Совет: если всё вернулось, но вы видите страницу Welcome to Debian, просто сделайте полный сброс cloud key — и всё снова появится... Главное, чтобы у вас была обновлённая прошивка, как я показал в своём последнем посте!

Привет, @STI-unifi, на какой версии прошивки UCK вы сейчас? С уважением, Glenn R.

Похоже, у меня похожая проблема. Думаю, что всю прошивку обновил, но когда захожу в консоль облачного ключа, вижу следующее:

Welcome to nginx on Debian!  
Если вы видите эту страницу, значит веб-сервер nginx успешно установлен и работает на Debian. Требуется дальнейшая настройка.  
Для онлайн-документации и поддержки обращайтесь на nginx.org  
Пожалуйста, используйте инструмент reportbug для сообщения об ошибках в пакете nginx для Debian. Но перед отправкой новой ошибки проверьте уже существующие отчёты.  
Спасибо, что используете Debian и nginx.

Однако, когда я выполняю:  
root@UniFi-CloudKey:~# sudo apt-cache rdepends ubnt-tools  
ubnt-tools  
Reverse Depends:  
ubnt-mtk-initramfs  
cloudkey-webui  
cloudkey-mtk7623-base-files  
ubnt-systemhub  

root@UniFi-CloudKey:~# dpkg --list | grep ubnt-tools  
ii ubnt-tools 0.9.31~247+g62837fe armhf Tools for Ubiquiti appliances  

Помогите!!!

Привет, @G15Consultores,  
Похоже, файл удаляется после обновления.  
С уважением, Гленн Р.

Привет, похоже, это решение сработало для меня, только один вопрос: нужно ли удалять bin-файл, загруженный в каталог boot?

Привет, @vChris, супер, спасибо, что ответил! С наступающими праздниками! С уважением, Гленн Р.

Это сработало для меня, большое спасибо (но это было с версией UCK.mtk7623.v0.12.0.29a26c9.181001.1444, и я использовал winscp).

Привет, dlindberg, большое спасибо за твой 11-пунктовый план решения. Теперь у меня было время выполнить все эти шаги с моим UCK. Всё работает отлично. С уважением, Томас
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)