Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
<150 Мбит/с на USG с гигабитным оптоволокном>, UniFi Network

Я несколько раз за неделю проверял скорость в разное время. Каждый раз у меня получается меньше 150 Мбит/с на скачивание и загрузку. Если убрать из уравнения USG, скорость поднимается до 600-900 Мбит/с в зависимости от времени суток. Unifi Controller: 4.6.3 USG: 4.2.6.4751786

Похоже, проблема у провайдера, после того как я перепробовал кучу разных вариантов — так что это радует. 😀

У меня 250 мегабит на загрузку, что теоретически может дать 31,25 мегабайт в секунду. Однако у некоторых клиентов скорость ограничена примерно 1,5 мегабайта в секунду, что около 12 мегабит. И я пытаюсь понять, в чём тут дело. Да, правило 8:1 — вещь классная.

Это случается постоянно: чаще всего я вижу скорость, указанную в битах в секунду, а есть несколько приложений, которые показывают скорость в байтах в секунду. Причём из-за привычного кривого округления, которое используют многие программы, выходит примерно соотношение 10:1, хотя технически это 8:1. R+C

Я не совсем понимаю, к чему ты клонишь, но я уверен, что ты знаешь, о чём я.

Ты не путаешь биты с байтами? R+C

У меня похожая проблема. Тесты скорости нормальные, но кажется, что что-то блокирует или ограничивает мою пропускную способность. Я проверил настройки, но ничего не нашёл... У меня гигабитный LAN и интернет на 250 Мбит, но большинство проводных клиентов как будто тормозят максимум на 1,5 МБ/с 🙁 Unifi Controller 4.7.6 и USG 4.2.11.4796630.

Ты уже разобрался с этим? У меня тоже ужасно низкая скорость на гигабитном интернете с USG, который я только что купил.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)