Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
iperf и пропускная способность UAP AC, UniFi Network

Привет! Запускаю тесты iperf в своей гигабитной сети, скорость всегда больше 900 Мбит/с, но когда тестирую с одного UAP AC или с любого клиента, подключенного к нему, скорость как будто ограничивается на уровне 117 Мбит/с. Я проверял эту точку доступа с другим устройством и смог добиться гигабитной скорости. В чём может быть проблема? Это ограничение UAP AC? Спасибо!

Моя реальная средняя скорость передачи данных с UAP-AC примерно 300 Мбит/с. Мгновенная скорость, кажется, очень сильно колеблется — от 60 до 500 Мбит/с.

У меня такая же проблема. Я получаю около 98 Мбит/с реальной скорости передачи данных. Кажется, что устройство подключено к порту на 100 Мбит/с, хотя на самом деле это не так.

Без твоего упоминания о том, что ты уже выкладывал результаты тестов раньше, я бы и не догадался. Если хочешь действительно помочь тому, кому отвечаешь, не лучше ли сразу прикрепить ссылки на свои посты с результатами? Было бы очень кстати, правда? Спасибо, Эндрю.

Эндрю, всем достаточно просто проверить мою историю сообщений на этом форуме и на форуме Unifi Beta, чтобы увидеть мои результаты тестов. 99% моих сообщений ЗДЕСЬ связаны с UAP-AC. Это единственный продукт, который я никому не могу рекомендовать.

Дэвид, у тебя есть результаты тестирования, чтобы поделиться? Это было бы очень полезно. Спасибо, Эндрю.

UAP-AC, судя по всем моим тестам, работает плохо. Твои результаты — вполне обычные.

Привет, Mob, ты пробовал запускать тесты andyc? Какие были результаты? Я проверяю несколько точек доступа (PRO и AC), но iperf на самой точке доступа показывает максимум 100 Мбит. Беспроводная скорость AC — 250 Мбит. Я не понимаю этого, ведь у нас в сети везде гигабит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)