Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вoucher истекает раньше, чем ожидалось., UniFi Network

У кого-нибудь было такое, что ваучеры истекают, пока не использована квота? Все эти ваучеры на 30 дней и 50мб. Это отображение на следующий день после их выдачи. Буду благодарен за любые советы.

Привет, Джим!

Во-первых, огромное спасибо за удобную ваучерную систему.

Я так и не решил проблему преждевременного истечения срока действия. Похоже, это происходит не постоянно, и я в последнее время не проверял, чтобы узнать, повторяется ли проблема. Мы как раз заканчиваем школьные каникулы, поэтому когда дети вернутся, я смогу лучше проверить.

По поводу исходного поста в этой теме, могу сказать, что у одной из моих учетных записей была подобная проблема (писал об этом в другой теме). Я в итоге стер всё и переустановил Unifi, чтобы это исправить. Без этого ничего не помогало. Не хочу быть личным, но ты решил проблему с преждевременным истечением срока действия другим способом?
jim

Я использую утилиту, которую обсуждали в этой теме; https://community.ui.com/questions/92a7e995-25eb-438e-aee1-ed2bba0ec0ea. Нашёл её очень полезной, и именно так я теперь создаю все свои ваучеры.

@Falconcollege Спасибо за разъяснения. А как мне установить лимиты данных и продлить срок действия моих ваучеров?

Привет, tipxxy.

Насколько я понимаю (хотя я это не проверял, так что вполне могу ошибаться), ваучер со сроком действия будет действовать столько времени, сколько потребуется после первого входа в систему. То есть, двухчасовой ваучер будет действовать два непрерывных часа с момента первого использования. Нельзя выйти из системы и войти снова позже. Я не утверждаю это как факт, просто мое понимание ситуации.

Это приводит меня к другому живому вопросу: невозможно проверить, сколько времени или трафика было использовано по ваучеру с точки зрения пользователя. Нет возможности войти в учетную запись ваучера, чтобы посмотреть, сколько уже потрачено из заявленного лимита. Это настоящая проблема, имеющая большое значение, особенно когда ваучеры продаются за деньги.

Надеюсь, кто-нибудь сможет предложить решение этих проблем.

У меня та же проблема. Я сгенерировал один универсальный ваучер, который действителен в течение 2 часов, но его использовали всего 30 минут, и пользователь вышел из системы, а на следующий день ваучер уже просрочен. Может кто-нибудь помочь, пожалуйста? Новичок 😳
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)