Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
BeaconHD перестал работать, UniFi Network

У меня проблема с BeaconHD — он просто перестаёт нормально работать. Он отображается как онлайн, но все клиенты, подключённые к нему, перестают выходить в интернет. Внутренний трафик, похоже, не затрагивается. Если я перезагружу устройство, трафик снова идёт как обычно. Это уже начинает доставать, потому что мне приходится перезагружать его несколько раз в день. Что можно или нужно проверить, чтобы устранить эту проблему?

ОБНОВЛЕНИЕ от 7 сентября 2020 года: чтобы решить проблему, нужно просто не использовать beacon. Без него в сети всё стабильно.

@UI-Team Запрос №2529608

Привет, @silverg! Пожалуйста, создай официальный запрос в службу поддержки на help.ui.com.

@silverg Понимаю тебя. Жаль слышать, что у тебя столько проблем. Я теперь перестал покупать их товары и хочу помогать людям на сайте, но при этом моя заинтересованность постепенно угасает. Большая часть местных знатоков в технике уже ушла, потому что они видят, что UI тонет вместе с кораблём. Они в буквальном смысле сами собой же и стреляют из пушек. (Иначе говоря, это ещё один новый продукт, который выпускают, будучи готовым лишь примерно на 30%.)

Это сводит меня с ума. Если заметили, я не из тех, кто говорит: «Я работаю в сфере сетей уже 25 лет...» и потом перечисляет свои заслуги... Я стараюсь приходить на такие публичные форумы и не критиковать продукт за его недостатки... но это ОЧЕНЬ сложно. Особенно когда связь хуже некуда. Ни малейших объяснений, что может происходить. Никакой помощи, кроме как установить бета-версию прошивки, которая всё равно не работает. Даже не утруждают себя разобраться, что происходит, чтобы это не коснулось других клиентов.

@sіlverг это просто показывает, как они относятся к своим клиентам. Ты, по сути, разговариваешь с самим собой, а Гленн совершенно наплевать на твои проблемы. Очень печально видеть это, ведь раньше этот сайт был потрясающим местом. К сожалению, то же самое происходит со всеми их продуктами. Очень жаль.

@UI-Glenn Я уже 5 дней без проблем. Чтобы решить проблему... маяк лежит на полке, отключённый от сети. Это просто неприемлемо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)