Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Оповещения IPReputationBlock, UniFi Network

Сегодня рано утром я получил 3 оповещения IPReputationBlock. У меня включена IDS, связаны ли эти сообщения с IDS? Но на панели управления Threat Management угроз не отображается. UDM-Pro: 1.8.0

Сообщения связаны с IP-адресами, которые были заблокированы. Эти сообщения отфильтрованы нашим контроллером Unifi на текущей версии, чтобы уменьшить количество лишних уведомлений.

Спасибо за сообщение. Чтобы уточнить, вы говорите, что эти уведомления — входящие запросы, которые считаются потенциально вредоносными из-за исходного IP? И под «исправлением» вы имеете в виду, что сами ошибки являются ошибочными, или что была добавлена опция их подавления?

Эти оповещения связаны с ограничениями межсетевого экрана для вредоносных IP-адресов или TOR, которые находятся в разделе Threat Management. В контроллере версии 5.14, к сожалению, нет возможности отключить эти оповещения, но можно отключить ограничения межсетевого экрана, чтобы перестать их получать. Эта проблема исправлена в контроллерах версии 6.x, поэтому сейчас вы можете обновиться до бета-версии UDM Firmware 1.8.3-3 или обновить контроллер до последней версии 6.x.

Уже несколько месяцев я получаю по несколько таких в день. Есть хоть какие-то новости, что они вообще значат?

Есть какое-нибудь решение, чтобы отключить эти предупреждения?

За последние несколько недель у меня начало приходить много таких уведомлений. Похоже, что подобная активность может быть нормой, но теперь я получаю их больше 100 в день и хотел бы отключить эти оповещения. Кто-нибудь знает, как их отключить? Я проверял настройки уведомлений, но всё, что связано с блокировкой по IP-репутации, уже отключено.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)