Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP "упал", UniFi Network

Извините, а как мне прикрепить новый файл к исходному сообщению? И как сделать это приватно? У меня сейчас собраны файлы поддержки. — Так что в итоге будет одно сообщение с этими файлами с сайта, который начал вылетать после обновления до 5.43.35. У меня нет файлов с версии 5.43.36, потому что я сосредоточен на том, чтобы мои сайты работали. Но я проверял — проблема не исчезает и на 5.43.36. — В основном некоторые устройства AC AP Lite перестают передавать трафик после случайного времени работы. У меня несколько сайтов, и на некоторых таких AP это происходит примерно через 10 минут после запуска. На других — может пройти и неделя. В любом случае, везде одна и та же проблема: SSID остаётся активным, но трафик прекращается для устройств на 5 ГГц.

Привет, @burner-, в ваших логах мы не видим сбоев, но похоже, что у вас много точек доступа. Пожалуйста, настройте или включите блокировку мультикастов.

Привет, @burner-, не мог бы ты прикрепить файл поддержки и логи к своему исходному сообщению в виде приватного файла?

5.43.36.12724 всё ещё с той же ошибкой.

О чём вообще речь? У нас сотни точек доступа, куча разных сайтов и тысячи клиентов. Как вы думаете, мы вручную добавляем MAC-адреса в белые списки? Что, мы рассылаем письма всем клиентам, которые звонят, когда нужно подключить устройство к сети, а потом нанимаем кучу сотрудников, чтобы отвечать на звонки? Разве вы не заметили, что основная аудитория Ubiquiti — не домашние пользователи? Для дома можно использовать подобные обходные решения. А как насчёт вашей компании — может, прошивку исправить? Мы тут не одни. Такие «гениальные» идеи — прямое подтверждение того, что клиентам ubnt пора искать нового поставщика, который хотя бы немного разбирается в своей сфере.

Привет, @burner-, ты можешь добавить конкретные MAC-адреса в списки исключений для блокировки мультикастов.

Ты прав. У меня куча точек доступа. Некоторые из них на том контроллере, а ещё больше — в других местах. Это значит, что мы просто выбросили кучу денег на Ubiquiti, у которых уже два месяца прошивка, которая нормально не работает. Ты хочешь, чтобы я включил блокировку multicast, которая тогда ломает автопоиск у множества IoT-устройств и Chromecast? Для меня это звучит как кошмар службы поддержки. У тебя есть идеи, как сделать так, чтобы сеть не ломалась и при этом нам не завалили звонками разгневанные клиенты?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)