Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Дата выхода Unifi AC PRO Wifi 6, UniFi Network

Есть какие-то подробности или идеи, когда планируется публичный релиз AC Pro Wifi 6? И ещё, кто-нибудь знает, будут ли какие-то изменения в железе при выпуске?

Немного больше "досягаемости" на 2.4ГГц у LR, но эта разница нивелируется неспособностью клиента ответить на такой же дальности. U6-Pro — гораздо более выгодный вариант, учитывая, что за 25% меньшую цену вы получаете больше.

Итак, известно ли, что в моделях 6 LR и 6 PRO GA используется один и тот же чипсет? Или в 6 PRO GA стоит более продвинутый чипсет Qualcomm? А как насчёт скорости процессора? Я не вижу этих данных в технических документах. Что касается дальности, похоже, что из-за мощности передатчика и усиления антенны 2.4 ГГц будет лучше на LR, а 5 ГГц — на AC Pro, так? Эти предположения верны? В конце концов, говорят, что у 6 LR антенны направлены вбок и под наклоном вниз. Никакой информации о том, как ориентированы антенны у 6 PRO GA, нет. Кто-нибудь что-нибудь знает? Есть мысли? Я пока не видел обзоров на 6 PRO GA. Было бы здорово вскоре сравнить их. Не собираюсь вкладываться без дополнительных данных. Ещё странно, что Pro здесь стоит дешевле, хотя у него есть 2.4 ГГц Wi-Fi 6, а у LR — нет. В прошлом поколении было наоборот.

Да, сейчас, похоже, в наличии. Они нормальные AP. Я купил две штуки, когда они только заходили в EA. Ничего особенного в них нет, но, опять же, неплохие AP.

Похоже, что Wifi 6 Pro теперь доступен в общем доступе и его можно купить. Это так?

Уже вышло, и ты можешь найти это на eBay... но в официальном магазине написано «нет в наличии».

Взлетаю на вершину!

Те же ответы.

Тот же вопрос, что и у других, кто зашел в этот пост. Конкретно по точке доступа WiFi 6 Professional SKU: U6-Pro-US-EA
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)