Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
До сих пор нет возможности создавать правила файрвола для IPv6 с динамическим префиксом?, UniFi Network

Здравствуйте, нет ли до сих пор возможности создавать правила файрвола для IPv6 с динамическим префиксом? У меня UDM-P, и я, кажется, не могу найти решение для этого. Кажется, даже мой старый FritzBox умел создавать правила файрвола с MAC-адресами. Dita

Кто-нибудь уже нашёл решение этой проблемы? Я вернулся к использованию VPN VPS со статическим IPv4-адресом, потому что после смены провайдера теперь нахожусь за CG-NAT. Эта функция сейчас была бы для меня настоящим спасением, как никогда раньше.

Плюс один, эта функция крайне необходима.

Полностью согласен! Это одна из самых базовых функций, которая нужна пользователям Ubiquiti с IPv6 и динамическими префиксами. Для меня это был настоящий шок после смены провайдера и использования целой системы Ubiquiti.

Я бы также сказал, что это нам нужно! Это определённо моя главная причина не покупать роутеры Ubiquiti. Почти все частные европейские провайдеры выдают только динамические префиксы. Поэтому нам нужна возможность использовать их в правилах файрвола.

Привет, Дита, ты смогла решить эту проблему или хотя бы нашла временное решение? У меня такая же ситуация, но я не могу найти работающего способа. У меня USG-3. Nejc
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)