Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Опыт Wired FE, UniFi Network

Что означает, когда появляется такая информация? Wired Experience FE

Извиняюсь за опоздание. Теперь снова 10GbE, думаю, всему лишь перезагрузки не хватало.

Из того, что я выяснил, изучая свою проблему: этот конкретный коммутатор («E») напрямую подключен к роутеру? Есть ли между ними патч-панель или что-то ещё? Этот телевизор — единственный клиент, подключённый к этому коммутатору? Ты проверял все кабели? Какую скорость показывает, если подключить коммутатор с меткой «E» напрямую к одному из доступных портов другого коммутатора?

@thisisjimlarson Не могу понять, почему эти два свитча отличаются?!

@rsober Когда я проверял свою проблему, я увидел, что FE = 100Mbps, и, кажется, там же было указано, что (E) означает 10Mbps. Я понимал, что скорее всего сетевая карта моего телевизора будет 10/100. Но чтобы одна была 10Mbps — такого бы не ожидал, разве что телевизор старый?

@jesseosmer У меня тоже рядом с коммутатором появился такой же значок 'E' после того, как я подключил LG TV по проводной сети (вместо беспроводной). Что это значит?

Та же "FE" на моём US-8-60 свитче. Это порт 3 → патч-панель → кабель Cat6 → Cat6 keystone (настенная розетка). Если подключиться напрямую к свитчу, всё отлично (GbE). Значит, я предполагаю, что проблема на другой стороне свитча. Пожалуйста, скажите, что я мог напартачить при подсоединении на патч-панели и/или в keystone на стене?

У меня похожая проблема, только с подключением USG-XG-8 к USW-Enterprise-48-PoE. Связь через оптоволокно, порты показывают 10 Гбит/с, но аплинк при этом отображается как E (10 Мбит/с). Как я уже сказал, короткое оптоволоконное соединение, может ли это быть из-за прошивки или какой-то настройки?

Интересно, у меня такое происходит, когда я подключаю устройства к UDM Pro, но если воткнуть их в свитч, они автоматически переключаются на GbE. Значит, проблема не в кабеле, а в самом UDM Pro!

Привет, @jesseosmer, верно.

А если опыт равен просто E, это значит скорость 10 Мбит/с?

Fast Ethernet (100 Мбит/с). В своё время это действительно считалось быстрым, когда появился этот термин.

Спасибо тоже, а что означает FE?

Большое спасибо 🤗
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)