Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Почему отсутствует Threat Scanner?, UniFi Network

Привет, с нескольких версий UniFi Controller у меня пропала кнопка Threat Scanner для включения/выключения:  
Traffic and Security > Global Threat Management > Advanced Features and Customization > Network Scanners  

Threat Scanner пропал:  

Если посмотреть документацию, всё должно выглядеть так (этот скриншот из документации):  

https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360006893234-UniFi-USG-UDM-Configuring-Internet-Security-Settings  

UI убрали эту функцию?  
Я проверял на UDMB и UDMP с разными версиями:  
UDMB: 1.10.4 + Controller 6.5.54  
UDMP: 1.11.0-23 + Controller 6.5.54  

Спасибо!

В данный момент эта опция была удалена из последней версии 6.5.55. Мы отключили эту функцию, и сейчас она недоступна. Мы работаем над улучшением стабильности перед повторным внедрением функции. К сожалению, пока нет точной даты выхода.

Спасибо, @cd4507!! Это самая лучшая информация, которую мы получили до сих пор. Не понимаю, почему так сложно донести эту информацию до всей сообщества после множества просьб получить ясное разъяснение.

Это сообщение только что получено от службы поддержки Ubiquiti по теме: «В данный момент этот параметр удалён из последней версии 6.5.55. Мы отключили эту функцию, и пока она недоступна. Мы работаем над улучшением стабильности перед повторным внедрением этой возможности. К сожалению, точной даты возвращения функции нет.»

Всем привет. У меня тоже такая же проблема: Honeypot активен, а Threat Scanner таинственным образом исчез. (см. прикреплённое фото) Я ещё заметил, что интерфейс Honeypot объединили с "Threat Inspector", что, в принципе, удобно.

Да, похоже, что обходного решения до сих пор нет. Именно поэтому я и спросил о возможных способах включения/выключения этого. От команды @UI-Team пока никакой обратной связи не получил. Можете попробовать отключить это через мобильное приложение (iOS / Android)? Эта функция там ещё есть, но я понятия не имею, работает ли она.

Да, я бы хотел иметь возможность отключить этот Threat Scanner, но после последнего обновления интерфейс просто пропал. Что, вообще, творится?!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)