Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу обновить Unifi Switch 24 port Generation 2 POE с версии 4.0.80.10875 до 4.3.13.11253 (обновление не удалось: загрузка не удалась (ошибка: curl:6, http:000)), UniFi Network

Привет, вчера заметил, что для моего дома вышли новые обновления для системы UniFi. У меня стоит UDMpro, коммутатор Unifi 24port Switch Gen2 с POE, UAP ACpro и UAP nanoHD. Сначала обновились два точки доступа (одна за другой), всё прошло нормально. Потом я начал обновлять коммутатор...

В панели управления увидел что-то вроде "… скачивается" зелёным цветом. Процесс шёл очень долго, ничего не происходило. Через 2-3 минуты коммутатор показал статус «отключен», хотя ещё работал. Потом действительно отключился, и, конечно, в доме пропал интернет (коммутатор перезагружался). Почти через 10 минут он снова появился в панели, и дома всё снова заработало как надо.

Вчера вечером и сейчас повторяется та же ошибка:

И так отображаются детали коммутатора (там видно, когда он перезагружается):

Как другие обновляют свои коммутаторы? Как мне это сделать правильно или может лучше не трогать?

У меня такая же проблема с моим 24-портовым POE. Не могу обновить систему с версии 3.9.54.9373 до последней 4.3.20.xxxx. Пробовал функцию обновления в приложении UniFi, но она не срабатывает. Буду признателен за любые советы.

Вчера наконец обновился до 4..3.20.xxxxx без каких-либо проблем и…

Ты уже скачал прошивку? Или можешь попробовать какой-то промежуточный вариант, не самую последнюю версию?

У меня такая же проблема: я пытаюсь обновиться с версии 4.3.13.11253 на 4.3.20.11298. Запускаю обновление через GUI устройства, затем через несколько минут свитч отключается, после чего приходится подключаться по ssh, делать перезагрузку, и прошивка остаётся на 4.3.13. Я также пробовал Custom Upgrade по ссылке https://dl.ui.com/unifi/firmware/US24P250/4.3.20.11298/US.bcm5334x.v4.3.20.11298.200704.1347.bin и запускал это через ssh, но безрезультатно.

Раньше, если оборудование UniFi не обновлялось, даже после нескольких попыток подряд, приходилось делать сброс к заводским настройкам. Потом обновлять прошивку через плагин для Chrome, а затем заново принимать устройство в систему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)