Привет, вчера заметил, что для моего дома вышли новые обновления для системы UniFi. У меня стоит UDMpro, коммутатор Unifi 24port Switch Gen2 с POE, UAP ACpro и UAP nanoHD. Сначала обновились два точки доступа (одна за другой), всё прошло нормально. Потом я начал обновлять коммутатор...
В панели управления увидел что-то вроде "… скачивается" зелёным цветом. Процесс шёл очень долго, ничего не происходило. Через 2-3 минуты коммутатор показал статус «отключен», хотя ещё работал. Потом действительно отключился, и, конечно, в доме пропал интернет (коммутатор перезагружался). Почти через 10 минут он снова появился в панели, и дома всё снова заработало как надо.
Вчера вечером и сейчас повторяется та же ошибка:
И так отображаются детали коммутатора (там видно, когда он перезагружается):
Как другие обновляют свои коммутаторы? Как мне это сделать правильно или может лучше не трогать?
В панели управления увидел что-то вроде "… скачивается" зелёным цветом. Процесс шёл очень долго, ничего не происходило. Через 2-3 минуты коммутатор показал статус «отключен», хотя ещё работал. Потом действительно отключился, и, конечно, в доме пропал интернет (коммутатор перезагружался). Почти через 10 минут он снова появился в панели, и дома всё снова заработало как надо.
Вчера вечером и сейчас повторяется та же ошибка:
И так отображаются детали коммутатора (там видно, когда он перезагружается):
Как другие обновляют свои коммутаторы? Как мне это сделать правильно или может лучше не трогать?