Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с UDM PRO 1.6.5., UniFi Network

Привет, @UI-Glenn

Известные проблемы и баги, с которыми я столкнулся до сих пор:

1) «Attention» — нет подключения к интернету при соединении через WAN2 SFP (интернет работает, на WAN1 всё показывает «Good»).  
2) WAN2 нельзя настроить как основное соединение с резервным переходом на WAN1.  
3) Пользователи WiFi отображаются как LAN-пользователи после отключения.  
4) WiFi-пользователи, которые были подключены к разным SSID и VLAN, показывают неправильный IP-адрес и постоянно «прыгают».  
5) WiFi-пользователи отображаются как LAN-пользователи после отключения от сети.  
6) Низкая скорость PPPoE для LAN и WiFi, когда IPS включен (по DHCP вроде нормально).  
7) Появляются уведомления о высокой задержке для пользователей/устройств.  
8) Не уверен, что кастомный хост/IP для пинга вместо ubnt.com действительно работает (из-за пункта 6).  
9) Почему я не могу настроить WOL? :/  
10) Медленная скорость на 2,4 ГГц с Nano HD AP.  
11) Лишь 80–90% эффективности WiFi, хотя у пользователей, кажется, стабильное соединение.  
12) Высокое количество RX Retry и предупреждений о потерях.

Спасибо!

Привет, @hoby, пожалуйста, убери /xx из списка предварительной авторизации — он есть в списке известных проблем. С уважением, Гленн Р.

Ах... Наверное, я как-то менял это, когда настраивал гостевой принтер. Спасибо, это сработало!

Привет, @hoby, вот новые настройки, попробуй классические. С уважением, Гленн Р.

Вот это в три шага. Когда доходишь до последнего шага, изменения не сохраняются, и система предупреждает меня при попытке уйти со страницы, что есть несохранённые изменения.

Привет, @hoby! Можешь записать, что ты делаешь? С уважением, Гленн Р.

Я уже убрал завершающий /32, сейчас в записи только 224.0.0.251. Я нажимаю на значок корзины, чтобы удалить, потом кликаю «применить изменения» — кнопка становится неактивной, но страница просто зависает и никогда не сохраняется. Пробовал и в Chrome, и в Edge, на всякий случай.  
Версия 1.6.6  
Версия контроллера 5.12.67  
Текущая сборка atag_5.12.67_13250  
Сборка пользовательского интерфейса 1.0.0-swai.20

У меня тут та же ошибка: Controller показывает только ошибку коммита конфигурации Gateway! Сообщение об ошибке: невозможно применить конфигурацию: неверный синтаксис конфигурации: недопустимый символ на позиции 11: .services.dnsForwarder.preauthSites. Недавно было изменено какое-то значение или настройка, из-за чего возникла эта ошибка при сохранении. Попробуйте снова и обратитесь в службу поддержки Ubiquiti, если ошибка не исчезнет.

Раньше я добавлял 224.0.0.251 в доступ pre-auth, когда тестировал доступ к принтеру в гостевой сети, но потом выбрал другое решение. Однако, когда я удаляю эту запись и нажимаю применить, изменения не сохраняются, кнопка «Применить» становится неактивной и выдает сообщение: «У вас есть несохранённые изменения».

Это баг, который исправят в следующем обновлении прошивки? Или есть какой-то файл или настройка, которую можно отредактировать, чтобы удалить эту запись?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)