Привет, @UI-Glenn
Известные проблемы и баги, с которыми я столкнулся до сих пор:
1) «Attention» — нет подключения к интернету при соединении через WAN2 SFP (интернет работает, на WAN1 всё показывает «Good»).
2) WAN2 нельзя настроить как основное соединение с резервным переходом на WAN1.
3) Пользователи WiFi отображаются как LAN-пользователи после отключения.
4) WiFi-пользователи, которые были подключены к разным SSID и VLAN, показывают неправильный IP-адрес и постоянно «прыгают».
5) WiFi-пользователи отображаются как LAN-пользователи после отключения от сети.
6) Низкая скорость PPPoE для LAN и WiFi, когда IPS включен (по DHCP вроде нормально).
7) Появляются уведомления о высокой задержке для пользователей/устройств.
8) Не уверен, что кастомный хост/IP для пинга вместо ubnt.com действительно работает (из-за пункта 6).
9) Почему я не могу настроить WOL?
10) Медленная скорость на 2,4 ГГц с Nano HD AP.
11) Лишь 80–90% эффективности WiFi, хотя у пользователей, кажется, стабильное соединение.
12) Высокое количество RX Retry и предупреждений о потерях.
Спасибо!
Известные проблемы и баги, с которыми я столкнулся до сих пор:
1) «Attention» — нет подключения к интернету при соединении через WAN2 SFP (интернет работает, на WAN1 всё показывает «Good»).
2) WAN2 нельзя настроить как основное соединение с резервным переходом на WAN1.
3) Пользователи WiFi отображаются как LAN-пользователи после отключения.
4) WiFi-пользователи, которые были подключены к разным SSID и VLAN, показывают неправильный IP-адрес и постоянно «прыгают».
5) WiFi-пользователи отображаются как LAN-пользователи после отключения от сети.
6) Низкая скорость PPPoE для LAN и WiFi, когда IPS включен (по DHCP вроде нормально).
7) Появляются уведомления о высокой задержке для пользователей/устройств.
8) Не уверен, что кастомный хост/IP для пинга вместо ubnt.com действительно работает (из-за пункта 6).
9) Почему я не могу настроить WOL?
10) Медленная скорость на 2,4 ГГц с Nano HD AP.
11) Лишь 80–90% эффективности WiFi, хотя у пользователей, кажется, стабильное соединение.
12) Высокое количество RX Retry и предупреждений о потерях.
Спасибо!