Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сбой UDM Pro, UniFi Network

Проснулся сегодня утром и увидел, что моя Protect-инстанция на UDM Pro не работает. Зашёл на unifi.ui.com — UDM Pro показан офлайн, и видны только иконки Network, Talk и Access (Protect отсутствует). Попытался зайти на UDM Pro локально — ничего не загружается. Зато по SSH доступа получить могу.

Пришёл домой после работы, проверил UDM Pro и увидел на маленьком дисплее ошибку "Boot Failure". К счастью, сеть всё ещё работает, хотя управление упало, но очень хочется вернуть Protect и Network в рабочее состояние.

Кто-то знает, можно ли получить доступ к резервным копиям Network через SSH? Я копался и нашёл папку /data/unifi/backup/autobackup, но там, похоже, ничего нет. Очень не хочется начинать всё с нуля, если придётся сбрасывать устройство к заводским настройкам... Есть идеи?

Спасибо!

Привет, @mattgenious, ты говоришь, что твой UDM-Pro отключился, когда включил автозаписи? С уважением, Гленн Р.

Сейчас разбираюсь с той же проблемой: все функции работают, но подключиться через портал unifi.ui.com не получается, локальное подключение еще не пробовал. Это после включения автоматического резервного копирования настроек, если это поможет. Также использую версию 1.6.6.

Привет, @Saltman650! Программа просто теряет связь с облачным порталом? Можешь, пожалуйста, отправить мне в личку файл поддержки UniFi OS? С уважением, Гленн Р.

Та же проблема возникла сегодня, когда я был вышел из системы UDM Pro. Всё в сети работает как прежде, интерфейс портала Unifi просто показывает, что статус UDM Pro — офлайн, версия 1.6.6. При этом на экране отображается, что всё функционирует нормально. Кроме того, я могу получить доступ к UDM Pro через мобильное приложение.

Привет, @danscott678, не мог бы ты рассказать подробнее? С уважением, Гленн Р.

У меня сегодня такая же проблема с прошивкой 1.6.6. Пожалуйста, помогите.

У меня тоже возникает эта проблема. В какой-то момент управление через интерфейс перестаёт работать. К веб-интерфейсу невозможно подключиться ни через локальный веб UI, ни через облачный портал (там отображается, что устройство офлайн). При этом всё в сети, кроме UDM Pro, продолжает работать. Чтобы вернуть веб-интерфейс, приходится делать жёсткую перезагрузку. Такое происходит примерно раз в неделю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)