Всем привет, у меня есть Dream Machine (UDM), к которой я купил FlexHD Access Point и хочу подключить его через Wireless Uplink, использовать как Mesh-систему или репитер на время. Но, к сожалению, это не работает — максимум несколько минут, а потом FlexHD изолируется.
Что я уже сделал:
1) Прочитал
2) Новый FlexHD подключил кабелем к UDM
3) Выполнил приём FlexHD
4) Настройки Uplink (уже стоят по умолчанию)
4.1) На UDM: в Radio 2G/5G включена опция «Allow meshing from other access points»
4.2) На FlexHD: в Wireless Uplink включена опция «Allow meshing to another access point»
5) Отключил LAN-кабель от FlexHD и перезагрузил его
6) В основном FlexHD сразу уходит в режим «Isolated», иногда (после нескольких перезагрузок и форсированного провижининга) Wireless Uplink работает пару минут
Версии прошивки:
UDM — 1.5.5.1986
FlexHD — 4.0.80.10875
Радиоканалы стоят на Auto/HT40 (2G) и Auto/HT80 (5G) как на UDM, так и на FlexHD.
При проводном подключении FlexHD находится прямо рядом с UDM, при беспроводном — на расстоянии около 2 метров, так что проблема в расстоянии вряд ли.
В настройках Wireless Uplinks на FlexHD я вижу Mac-адрес UDM, но без зелёного символа ⚭.
Может, что-то упустил?
С уважением, kw001
Что я уже сделал:
1) Прочитал
2) Новый FlexHD подключил кабелем к UDM
3) Выполнил приём FlexHD
4) Настройки Uplink (уже стоят по умолчанию)
4.1) На UDM: в Radio 2G/5G включена опция «Allow meshing from other access points»
4.2) На FlexHD: в Wireless Uplink включена опция «Allow meshing to another access point»
5) Отключил LAN-кабель от FlexHD и перезагрузил его
6) В основном FlexHD сразу уходит в режим «Isolated», иногда (после нескольких перезагрузок и форсированного провижининга) Wireless Uplink работает пару минут
Версии прошивки:
UDM — 1.5.5.1986
FlexHD — 4.0.80.10875
Радиоканалы стоят на Auto/HT40 (2G) и Auto/HT80 (5G) как на UDM, так и на FlexHD.
При проводном подключении FlexHD находится прямо рядом с UDM, при беспроводном — на расстоянии около 2 метров, так что проблема в расстоянии вряд ли.
В настройках Wireless Uplinks на FlexHD я вижу Mac-адрес UDM, но без зелёного символа ⚭.
Может, что-то упустил?
С уважением, kw001