Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблемы с подключением, неправильный пароль и случайные отключения., UniFi Network

Я просто достал с этим всем! У многих из нас, пользователей Apple, такие проблемы, и кажется, что никто ничего не делает, чтобы их исправить. Мои iPhone и iPad от Apple постоянно сами отключаются, подключаются на короткое время, а потом снова отключаются. Иногда проблема сначала возникает у одного устройства, а потом переходит к другому...

Пароль правильный, но всё равно выдаёт ошибку, иногда подключается сам по себе. Иногда подключается всего на секунды, а потом возвращается на 4G.

@UI-Glenn — пожалуйста, помоги нам с этим!

У меня 2 AP-AC-Lite, один проводной, и один с uplink для беспроводного. Конечно, с Cloud-key. Всё обновлено до последних версий, включая мой iPhone, который сейчас не работает.

Мои настройки:  
Отключить Settings > Site > Auto-Optimize Network — выключено  
Отключить Settings > Wireless Networks > SSID > Advanced Options > High Performance Devices — выключено  
Отключить Connect High Performance clients to 5 GHz only — выключено  
Отключить Prefer 5G — выключено  
Отключить Fast Roaming — выключено  
Установить DTIM на 3 на обеих диапазонах в WiFi > Advanced — установлено на 5  
Classic Settings > Wireless Networks > ваш SSID > EDIT > UAPSD (включить) — включено

Привет, @christianmaso61, не стесняйся попробовать версию 6.0.15, там исправлена эта проблема.

Привет, @christianmaso61, есть какие-то новости по этому поводу? Как там дела идут?

Привет, @christianmaso61, не мог бы ты попробовать версии 5.43.56 и/или 6.0.7?

Есть ли какие-то обновления по этой проблеме? Она меня мучает уже больше полугода на двух разных сетях. Я пробовал всё: обновлял тут, обновлял там, менял одни настройки, менял другие. Это только на устройствах с iOS происходит? Самое смешное, что если переподключиться к другому точке доступа, то никаких уведомлений о неправильном пароле нет, и подключение проходит спокойно. Возвращаешься обратно к проводной точке доступа — и снова отключается с сообщением о неверном пароле. Сейчас у меня контроллер версии 6.5.55 с прошивкой 6.0.15.13647 на ac-lr. Начинаю думать, что это как-то связано с использованием беспроводных связных точек доступа.

Сейчас у меня такие настройки:
auto optimize network = отключено
Airtime fairness = отключено
Band steering = отключено
multicast и broadcast фильтрация = отключено
fast roaming = отключено
Group Rekey Interval = отключено
High performance devices = отключено
BSS transition = отключено
PMF = отключено
DTIM mode = отключено
DTIM Period 2.4 GHz = 1
DTIM Period 5 GHz = 3

Что-то я упустил, кроме последних обновлений прошивки и контроллера?

Привет, @christianmaso61, попробуй прошивку Gen2, которую я отправил тебе в личном сообщении. (обновляй только точку доступа с проводным аплинком для теста, НЕ обновляй точку доступа с беспроводным аплинком)

@UI-Glenn, к сожалению, iPad снова не подключается. Та же проблема — выдаёт сообщение о неправильном пароле, хотя пароль верный. Другие устройства работают без проблем. Есть идеи?

@UI-Glenn — эта прошивка доступна для всех желающих попробовать? Спасибо.

Я не особо разбираюсь в технике, установил предложенное исправление вчера, айпад подключился нормально. Вернусь с обновлениями через пару недель.

Та же проблема, что и у меня, кажется. Интересно, есть ли у вас такие же события в логах — https://community.ui.com/questions/Dreaded-issue-with-iOS-iPhone-devices/9b0d0b25-9ae9-45c1-891d-b4c35f33df3c

Привет, @christianmaso61, попробуй, пожалуйста, прошивку Gen2, которую я отправил тебе в личном сообщении.

Срок для iPad — 30 января. Другие устройства проблем не испытывали с тех пор, как я изменил уровень логирования, как вы просили. @UI-Glenn

@UI-Glenn добавлены новые файлы, отмечены 31 января. 6e:81:1c:e5:4c:67 — iPhone, у которого время от времени появляются проблемы, он переключается между приватным и обычным режимом. 34:E2:FD:9D:F2:78 — iPad, совсем не работает, выдает неправильный пароль. 38:65:B2:2B:57:11 — iPhone, у которого время от времени появляются проблемы, он переключается между приватным и обычным режимом.

Привет, @christianmaso61, спасибо. Похоже, что удалённый логгинг отключён. Можешь настроить его так, как показано ниже, воспроизвести проблему и затем собрать новый файл поддержки? Также пришли MAC-адрес клиента и временной интервал, когда это случилось.

@UI-Glenn файлы добавлены. Спасибо за поддержку!

Привет, @christianmaso61, следуй этому.

@UI-Glenn, я имел в виду, что знаю, как извлечь настоящий файл поддержки.

Привет, @christianmaso61, зайди в раздел «Действия», выбери «редактировать», там можно прикрепить приватные файлы.

@UI-Glenn, мне нужна краткая инструкция, как это сделать, спасибо.

Привет, @christianmaso61, пожалуйста, отредактируй свою ветку и прикрепи файл поддержки как приватный файл.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 7)