Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW приняли loop, UniFi Network

Падает и на моём USW-24-POE. Я обновил его до 5.76, но после обновления при подключении любых POE-устройств или коммутаторов процесс присоединения не проходит. Только если я отключу всех клиентов от коммутатора, 24-POE загружается и показывает статус "подключено". Как только я вставляю первое POE-устройство (например, US-8) в любой порт, 24-POE отключается и начинает цикл с ошибкой "Adoption failed".

Твой Switch всё ещё работает на версии 5.64.8? Как только я откатил свой на 5.64.8, всё пошло отлично. Боюсь обновлять его.

Я только что обновил свой UDM Pro до версии 1.11.4 (Network 7.0.23), и, к сожалению, проблема так и не была решена. Мой SW24 снова отказывается подключаться, как только я подключаю к нему больше устройств. Начинаю опасаться, что мой коммутатор реально сломан. У кого-нибудь ещё была такая же проблема с SW24?

Добавлю к этой теме информацию для других. У меня была та же самая проблема, что и у muenchris, начиная сразу после обновления до 5.76.7. Общался с техподдержкой онлайн — ни к чему не привело, отправил устройство по RMA и на этой неделе получил замену. Подключил его (там уже стояла 5.76.7) — и столкнулся с точно такими же проблемами, как с тем, что вернул. Провёл дополнительные исследования, нашёл эту тему и откатился до версии 5.64.8. С тех пор никаких проблем. Главное — версия 5.76.7 глючит, её лучше обходить стороной. Всем спасибо!

Нет, у всех моих устройств/ПК только одно соединение с моими коммутаторами (либо проводное, либо беспроводное).

После понижения версии до 5.64.8.13083 коммутатор работал как положено — отлично и стабильно. Этот https://store.ui.com/collections/unifi-network-switching/products/usw-24-poe — именно тот коммутатор, который начал вызывать проблемы с версией 5.76.

@muenchris, у тебя есть устройства, которые одновременно подключены к WiFi и через провод? У меня повторяется проблема, которая началась с последним обновлением прошивки: когда подключаешь MacBook Pro, который уже в сети по WiFi, через проводной адаптер USB-C обратно к UDM, это вызывает бесконечный цикл повторного добавления USW-24-POE, подключенного к UDM. https://community.ui.com/questions/Adding-Wired-Connection-Sends-Switches-and-APs-into-Re-Adoption-Frenzy-Any-idea-why/5a9bb2d0-e9bc-4084-b91d-79b680ede1d5

Я сделал сброс настроек SW24-POE до заводских, отключил все кабели, «забыл» его в Unifi Controller, затем подключил напрямую к UDM Pro без других подключённых портов, и SW24 успешно принялся к контроллеру. Потом начал подключать устройства и коммутаторы. В РАЗНОЕ время SW24 стал неожиданно оффлайн, пытался заново подключиться, но безуспешно и оставался в состоянии «Adoption Failed» (после нескольких попыток). Это происходит на прошивке 5.76.7.13442, контроллере 6.5.53 и UDM Pro 1.10.4 (все последние версии). Все мои остальные коммутаторы (у меня 22 проводных и 7 беспроводных) работают отлично на последней прошивке. Я попробую откатить SW24 на старую версию, чтобы проверить, уйдут ли проблемы. Если и это не поможет, то, думаю, коммутатор с дефектом, и мне потребуется RMA.

Я обновил свою сеть до последней выпущенной версии Network controller 6.5.53 и все свои коммутаторы/точки доступа до последней прошивки. После обновления SW24 вроде вел себя нормально, но когда я подключил обратно коммутаторы SW8-150 к SW24, он снова начал циклично переключаться между «Adoption Failed» и «Offline». Последняя прошивка не помогла с моей проблемой. На этот раз мне удалось скачать информацию для поддержки, конфигурацию системы и логи. Загружу их сюда в личку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)