Не понимаю, что происходит. Когда я впервые настроил свои 3 точки доступа дома, вручную выставил мощность передатчиков, каналы и минимальное значение RSSI, то при ходьбе по дому переключение с одной точки на другую работало идеально. Все устройства подключались без проблем. А теперь у меня возникла проблема. Я даже сбросил всё на стандартные настройки, но переключение всё равно работает неправильно. В чём дело... Например, я подключаюсь к AP1. Устройство показывает, что соединено, и WiFiman подтверждает подключение к AP1. Но когда я перемещаюсь в другую часть дома, где ловит AP2, устройство теряет связь с AP1 (в этот момент интернета нет). Мне нужно подождать, пока устройство подключится к AP2, и только тогда появляется интернет. Когда я возвращаюсь к AP1 — то же самое. Куда бы я ни шел, устройство сначала отключается от старой точки и только потом подключается к ближайшей. Похоже, что где-то в настройках контроллера или самих точек что-то перестало работать. Буду продолжать разбираться, может, удастся понять в чём дело. Буду благодарен за любую помощь.