Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отсутствует пункт «Включить расширенные функции» во вкладке «Сайты»., UniFi Network

Всем привет! У меня пропала кнопка "Enable advanced features" в настройках сайтов. Есть ли способ вернуть её или как-то активировать? Мне нужно внести некоторые изменения в мою беспроводную сеть, и я знаю, что это можно сделать в более старой версии контроллера. Например, функции вроде Airtime Fairness или 802.11n/ac... Сейчас у меня прошивка версии 6.0.41. Кто-нибудь может помочь? С уважением, Питер

У нас версия 6.2.25 (Build: atag_6.2.25_15316), и вкладка всё ещё пропала, её нужно отключать вручную. Кто-нибудь нашёл решение?

Кто-нибудь решил эту проблему? Я на 6.1.71 (Build: atag_6.1.71_15061), и эта функция всё ещё отсутствует.

У нас стоит версия 6.0.45, и мы тоже не можем найти эту опцию. В настройках/сайтах нет такого пункта, как включение расширенных функций.

У нас такая же проблема. Нет возможности отключить Airtime Fairness глобально, он всегда включается для новых точек доступа. На каждом сайте у нас более 100 AP, и у всех ранее был отключён Airtime Fairness. Несколько обновлений назад он включился в рамках апдейта, и мы этого не заметили. Поскольку это сложно автоматизировать через API, нам пришлось бы вручную настраивать каждую точку доступа, а это нереально — особенно если он снова включится при следующем обновлении. У наших пользователей возникают серьезные проблемы с производительностью, видеозвонки прерываются, и всё нормализуется только когда мы вручную отключаем эту функцию.  

Нам нужно держать сеть в рабочем состоянии, особенно сейчас, когда многие работают из дома. Есть ли у ubnt возможность вернуть эту опцию?

Привет, у меня такая же проблема после нашего обновления. Ты уже разобрался с этим?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)