Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
nanoHD Australia, UniFi Network

nanoHD не может настроить каналы между 100 и 144. Я в Австралии, здесь нет ни аэропортов, ни метеорадаров поблизости. Раньше на предыдущей прошивке эти каналы работали.

Привет, @matt92h, спасибо, что отписался!

Привет, @UI-Glenn! Да, проблема решена! Обновил прошивку, которую ты прислал, выставил Sunroom nanoHD на канал 100 с шириной 80 МГц и оставил Bedroom nanoHD на канале 149 с шириной 80 МГц. Обе nanoHD настроились и остались на заданных каналах без проблем. Обе nanoHD работают на твоей прошивке уже около 10 часов, никаких сбоев в работе Wi-Fi клиентов или других проблем с сетью не было. Спасибо, что исправил эту проблему.

Привет, @matt92h, так значит проблема решена? Ты смог настроить каналы без проблем?

Привет, @UI-Glenn! Я только что снова перепрошил nanoHD сборкой, которую ты мне прислал. Теперь, похоже, он наконец стоит на канале 100! У меня стоит версия контроллера 6.0.45.

Привет, @matt92h, чтобы уточнить, контроллер не даёт тебе настроить эти каналы, верно? Какая у тебя версия контроллера?

Привет, @UI-Glenn, я попробовал сборку, которую ты мне прислал. К сожалению, у меня всё ещё те же проблемы, что и раньше. Я также перезагружал и делал PoE-перезагрузку nanoHD. Оставлю на нём текущую сборку AP на какое-то время и посмотрю, что будет со временем. Спасибо, Мэтт.

Привет, @matt92h, я отправил тебе сборку для nanoHD в личку, пожалуйста, установи и отпишись.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)