Перестраиваю домашнюю сеть и хочу, чтобы всё было готово к будущему. У UI вообще есть катушка кабеля 6a, подходящая для использования как в помещении, так и снаружи? Как-то не получается найти что-то кроме патч-кордов. Или есть какой-то рекомендуемый бренд?
JuglansRegia
Guest
23.03.2025 09:14:00
Стоимость доставки плюс пошлины и таможенные сборы могут оказаться довольно высокими, а сроки доставки могут растянуться на несколько недель...
TheFarmerBob
Guest
23.03.2025 09:05:00
Надоело платить за телевидение больше, чем за аренду? 😠 TrueCable здесь, чтобы это исправить.
Мы упростили выбор пакета телеканалов. Забудьте о скрытых платежах и нелепых контрактах.
**Вот что вы получаете с TrueCable:**
* **Прозрачные цены.** Никаких сюрпризов! Вы точно знаете, за что платите. * **Пользовательский опыт.** Настройте свой пакет телеканалов под себя. * **Поддержка.** Если возникнут вопросы – мы всегда рядом. * **Конкурентные цены.** Получите максимум телеканалов за свои деньги.
Больше не нужно страдать от негибких предложений и обманчивых скидок. TrueCable – это телевидение, которое работает на вас.
Cable Monkey - Your one stop shop for all things audio!
We stock a huge range of audio connectors, cables, adaptors, soldering supplies, tools and more. We pride ourselves on our vast product range, competitive pricing and excellent customer service.
**Here's a bit about us:**
* Founded in 2008, Cable Monkey started as a small operation supplying connectors to local recording studios. * We're now one of the leading distributors of audio connectors and accessories in the UK. * Our team is made up of passionate audio enthusiasts and industry experts. * We're committed to providing the best possible experience for our customers.
**What we offer:**
* **Huge Product Range:** From XLRs and TRS to Speakon and MIDI, we've got you covered. * **Competitive Pricing:** We offer some of the best prices on audio connectors and accessories. * **Excellent Customer Service:** We're always here to help with your audio needs. * **Fast Shipping:** We ship orders worldwide. * **Expert Advice:** Need help choosing the right connector? Our team is here to assist.
**Why choose Cable Monkey?**
* **Quality Products:** We only stock connectors and accessories from reputable brands. * **Wide Selection:** Find exactly what you need, from everyday connectors to hard-to-find parts. * **Dedicated Team:** We are passionate about audio and dedicated to providing you with the best possible experience. * **Easy to Use Website:** Browse our extensive range with ease.
Check out our website today and see why Cable Monkey is the go-to shop for all things audio!
Да, скорее как бренд, которому я доверяю. Конечно, открыт к другим, так что было бы здорово услышать, какие бренды вы бы посоветовали для внутренних и внешних нужд 6a?
JuglansRegia
Guest
22.03.2025 10:11:00
Почему ты так настаиваешь на UI кабеле? Есть куча хороших британских поставщиков Cat5e/6/6a как внутренних, так и внешних. Могу подсказать.
mediamab
Guest
22.03.2025 09:30:00
Спасибо за совет, очень полезно. Интересно, я в Великобритании, а в британском магазине, кажется, нет кабеля 6a – зато есть в ЕС, можно ли заказывать оттуда? Судя по всему, кабель UI Premium Patch поддерживает 10Gbe, значит, можно использовать их для AP? Чтобы избавиться от проблемы с гибкостью?
schearer_tech
Guest
22.03.2025 01:38:00
Как лицензированный подрядчик по низковольтному оборудованию в Калифорнии, я согласен со всем постом @dlow. Бренд CAT6 не так важен, как характеристики. Есть хорошие бренды, но маловероятно, что вы найдете их как конечный потребитель. Просто убедитесь, что это цельная медь, а не CCA (Copper Clad Aluminum).
dlow
Guest
22.03.2025 01:06:00
Я построил новый дом с кабельной системой Cat6a, оптоволокном и гофротрубами. Для "подготовки к будущему" нет ничего лучше, чем 2-дюймовые гофротрубы ENT (электрики их называют "трубки для смайлов") из-за их синего цвета и гибкости (хотя оранжевые тоже распространены). Гофротрубы прослужат всю жизнь вашего дома и справятся с любыми изменениями в технологиях! Для не-PoE кабельных линий – OM4 или OS2. Одномодовое оптоволокно (OS2) обладает практически неограниченной пропускной способностью, если вам нужна максимальная "подготовка к будущему". Хотя оптоволокно должно быть в гофротрубе, поэтому "подготовка к будущему" менее критична. Я узнал, что Cat6a – жуткая морока из-за того, что он очень жесткий и тяжелый! Кабель будет сильно натянут при подключении к точке доступа. Cat6 (без "a") вполне подойдет для дома. Избегайте Cat7 и Cat8 – это мошенничество или не стоят хлопот с правильным заземлением. Если вам действительно нужен Cat6a, то обжимайте его всем набором с помощью кросс-соединительных разъемов. Не пытайтесь их обжимать, это жуткая морока! Купите кучу коротких кабелей Cat6 (без "a") для подключения точек доступа к разъемам. А потом упрячьте весь этот бардак в стену. Иронично, но Cat5e все еще отлично подходит для камер! Многие камеры довольны скоростью 100 Мбит/с, а Cat5e рассчитан на 25 раз больше (2,5 Гбит/с). Если у вас есть отдельные постройки, соединяйте их оптоволокном в заложенных в землю гофротрубах. Помните, что при каждой проводке тяните хотя бы на один кабель больше, чем нужно! Особенно для камер! Я устанавливаю обычно две камеры: широкоугольную и оптически зумирующую, чтобы зацепить детали. Встроенные ИК-лампы в камерах привлекают насекомых! Найдите отдельный способ освещения ваших помещений. Либо ИК-лампы, расположенные вдали от камер, либо диммируемое уличное освещение для поддержания камер в режиме цветного изображения при слабом освещении. Наконец, не забудьте о сетевых кабелях ко всем внешним “умным” устройствам, таким как солнечные панели, аккумуляторы, даже безнадёжным водонагревателям! А также предусмотрите гофротрубы для кабелей, “телекома”, спутниковой антенны и т.д. Установщики часто спешат с перфоратором! Вам не понравятся отверстия, которые они сверлят для своих кабелей! Лучше проложить гофротрубу на своих условиях! Удачи!
battery111
Guest
22.03.2025 00:32:00
Для использования в помещении. UI не продаёт кабель Cat 6A для уличного применения.