В версии программного обеспечения контроллера 6.0.43, похоже, есть ошибка, из-за которой теряются беспроводные клиенты. Я обновился пару дней назад, и мой Pixel 4XL сразу же начал испытывать серьёзные проблемы. Похоже, что это случилось и с другими устройствами, но на моём Pixel это было заметнее всего. Телефон терял подключение к Wi-Fi примерно каждую минуту. Я частично работаю из дома, где очень плохая сотовая связь, поэтому мне нужна стабильная интернет-связь на телефоне для WiFi-звонков. Я создал заявку в техподдержку и пытался решить проблему, но мне всё время указывали на эту статью: . Точки доступа — UAP-AC-HD с версией 4.3.24.11355. Не понимаю, зачем вообще просить логи, если их даже не смотрят. В логах было полно ошибок. Я неоднократно объяснял, что проблема началась сразу после обновления до 6.0.43. Я плюнул и сделал даунгрейд контроллера до версии 6.0.28. Проблема сразу исчезла. Очень легко воспроизводится: просто отключить тайм-аут экрана и запустить что-то, требующее постоянного соединения, например Clash of Clans. Он не справляется с переключением с Wi-Fi на мобильную сеть. Менее чем через минуту игра закрывается, и видно, что телефон уже не подключён к Wi-Fi. Ненавижу, что пришлось откатываться назад. Хотел быть “хорошим” клиентом и помочь найти решение. Это мой первый негативный опыт с Ubiquiti. Если кто-нибудь из Ubiquiti это читает, номер заявки — 2621173.

Ты ищешь в КЛАССИЧЕСКОМ МЕНЮ?