Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Маячок Dream Machine отпал от стены, UniFi Network

Моя Dream Machine Beacon несколько недель спокойно работала, воткнутая в розетку. А потом однажды утром я нашёл её на полу. Показалось странным... и воткнул обратно. Через час она снова оказалась на полу! Уверен, что у других людей такая же проблема. Какими хитрыми способами вы закрепляете её, чтобы она не выпадала из розетки? Я вот уже собираюсь использовать двусторонний скотч с пенистой основой!

Вот фотография маячка, который включён в розетку, и фотография самой розетки, в которую он вставлен. Примерно через 10 минут после того, как я сделал этот снимок, маячок снова упал на пол.

Привет, @issaquah! Ты не мог бы прислать фотографии своих точек продаж? С уважением, Гленн Р.

Прошло десять дней, и Beacon всё так же спокойно работает, воткнутый в розетку. Значит, снять ножки действительно помогло. Хотя, если задуматься, было бы здорово сделать его так, чтобы Beacon крепился на настенную панель!

Я только что снял ножки... Потом скажу, останется ли он на месте или отвалится.

Привет, @issaquah, у тебя тоже такое происходит, когда снимаешь четыре резиновые ножки? С уважением, Гленн Р.

Я не могу перевести изображения.

Я собираюсь снова поднять эту тему, потому что эта чертова точка доступа всё время отпадает. Даже с двусторонним скотчем она всё равно сваливается. Думаю, что из-за нагрева точки доступа клей теряет свои свойства. Так что возвращаюсь к старому вопросу: в комплекте с AP идёт настенная пластина... она была сделана для того, чтобы точка доступа держалась лучше? (Это была бы неплохая идея!) И если да, то где можно купить новую пластину? В инструкции пользователю уж точно об этом ничего не сказано.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)