Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Key Gen 2 — максимальный размер SD-карты?, UniFi Network

Я только что приобрёл UniFI Cloud Key Gen 2 — в комплекте нет microSD карты, и теперь пытаюсь подобрать оптимальную модель и размер карты. Некоторые устройства ограничивают максимально допустимый объём внешней памяти, но я не могу найти никакой информации по лимитам для Cloud Key Gen 2. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Я купил UniFi Cloud Key G2+ примерно неделю назад, но забыл вставить microSD карту для резервного копирования. Сегодня я выключил Cloud Key, вставил SanDisk 64GB Extreme Plus Micro SD (слишком мощная карта, но она была под рукой) и запустил устройство снова. Cloud Key её сразу обнаружил, проблем не было, и резервное копирование прошло по расписанию. Объём свободного места на карте уменьшился, а бэкап появился в доступных UniFI Backups. Похоже, всё работает отлично.

Привет, @EricGoodrich, подключи его и перезагрузи UCK. С уважением, Glenn R.

Есть ли какая-то особая процедура для добавления microSD карты в Cloud Key Gen 2? Можно просто вставить microSD карту, пока Cloud Key Gen 2 работает, или нужно его выключить, вставить карту и затем включить? Я смотрел информацию, но не могу найти ответ. Спасибо за помощь!

У меня установлен Micro-SD SanDisk на 128 ГБ. (Двухпак обошёлся в $23.99 на Amazon, купил для Cloud Key и Razer Phone 2.) Не уверен, какой максимальный размер карты поддерживается. Больше переживаю из-за того, насколько сильно греется этот маленький прибор.

У меня карта на 64 ГБ, и теперь мне выдаёт предупреждения, что на карте осталось меньше 300 МБ свободного места. Да, я делаю резервные копии не только файла конфигурации. «Micro SD карта UniFi Controller почти заполнена. Свободно всего 294 МБ из 58.6 ГБ». Кто-нибудь использовал карту больше 64 ГБ? Сейчас можно купить SanDisk 128GB Extreme MicroSDXC всего за 25 долларов, но я не хочу зря тратить время, если известно, что карты больше 64 ГБ не работают.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)