Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UniFi Cloud Key Gen2 Plus нагревается, UniFi Network

Я недавно получил Cloud Key и настроил его для работы от коммутатора UniFi 24 Port 250W. После нескольких часов работы устройство становится очень тёплым, так что даже неудобно его трогать какое-то время. Я понимаю, что оно должно находиться в помещении с контролируемой температурой и хорошей вентиляцией для отвода тепла, но у меня никогда ничего не нагревалось так сильно просто от того, что просто стоит и почти ничего не делает. У кого-нибудь были проблемы с тем, что Cloud Key сильно нагревается при длительной работе? Или случаи, когда он перегревался и из-за этого возникали проблемы?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Да, слева — Protect, справа — Unifi. Да, тот же самый диск, что шёл с Cloud Key. Возможно, в будущем заменю диск в Protect на 5 ТБ, но пока не тороплюсь. На Protect CK около 20 камер, а на Unifi CK — 54 точки доступа и коммутатора. Примерно 50–100 Wi-Fi подключений, когда студенты на кампусе. Да, оба через PoE. Хотя я использовал усилитель питания Amplifi в нескольких установках, чтобы запитать CK (сейчас в доме так и делаю для Protect). На одном Cloud Key у меня работает только Protect, на другом — только Unifi. Разные IP, конечно. Другие приложения на CK отключаю. Просто захожу в каждый из них, когда нужно управлять или привязывать устройства.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)