Привет! Надеюсь, этот форум поможет прояснить мою путаницу, потому что я уже несколько часов этим занимаюсь. Я следовал инструкциям, указанным здесь, чтобы сгенерировать CSR. В итоге получил файлы unifi_certificate.csr.der и unifi_certificate.csr.pem. Открыв оба в блокноте, заметил, что только в .pem-файле есть -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST. Поэтому я отправил GoDaddy текст именно от ---BEGIN до ... END CERTIFICATE REQUEST-----. В ответ получил два файла, назову их a.crt и b.p7b. Затем выполнил команду java -jar lib\ace.jar import_cert a.crt b.p7b, но получил сообщение «Unable to import the certificate into keystore». Вдобавок, в других руководствах говорится о файле с расширением .key, который у меня нигде не находится. Также пробовал использовать сертификаты, предоставленные «apache», но безуспешно. Пытался с помощью KeyStore Explorer заменить unifi файл на ssl сертификат, но из-за этого контроллер вообще перестаёт загружать страницу. Может, я где-то накосячил? Буду признателен за любую помощь.