Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Путь обновления с версии 4.8 до 5.9, UniFi Network

В данный момент у меня на Windows установлен контроллер Unifi версии 4.8.20. Как лучше всего перейти на последнюю версию 5.9.29? Спасибо!

Я более чем готов следовать этому пути обновления с версии 4.8.20. Но где мне взять эти релизы, чтобы это сделать? По какой-то причине старые версии убирают, и их просто не достать. Вы вообще слышали про архивный FTP-сервер? Для справки: попытка обновиться сразу до 5.12 портит вход в систему, так что я застрял, если не смогу получить эти промежуточные версии. ПОМОГИТЕ!

Привет, Glenn. Наконец-то установил 5.6.42 и восстановил резервную копию с версии 4.8.15 — всё сработало. Теперь собираюсь заняться обновлением точек доступа (у них стоит старая прошивка 3.3.20.4019!), а потом обновлю контроллер до последней версии 5.12.  
F.

Привет, Гленн. Не могу найти, где скачать версию 4.8.15 для OSX — ссылки на ui.com не работают. На самом деле, только ссылка на 5.6.40 сработала... Ты или кто-то еще можете помочь? Спасибо, F.

Привет, @bonnyfused, пожалуйста, держи меня в курсе! С уважением, Гленн Р.

Хорошо, спасибо. Сделаю и потом отчитаюсь. С уважением, F.

Привет, @bonnyfused, да, я рекомендую так сделать. Извини, что пропустил твою тему. С уважением, Гленн Р.

Похоже, у меня случилось то же самое — https://community.ui.com/questions/6d3b159f-b1fa-40da-9b9b-7a3bb78e39ff. У меня есть резервная копия предыдущей версии — стоит ли удалить 5.9.29, установить старую 4.8.15, восстановить бэкап и затем перейти по пути обновления? С уважением, Флавио.

Привет, @bonnyfused, у тебя могут возникнуть проблемы... например, невозможность войти в контроллер. С уважением, Гленн Р.

Привет, Glenn. А что если я вообще забью на порядок обновления? F.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)