Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Всё отлично — ну, не совсем — блокировка из-за контроля доступа вышла из-под контроля., UniFi Network

Интересно, у кого-нибудь ещё возникает такая проблема? В разделе "Blocked by access control" показано 1 978 842 отказа. Сегодня я пытался обновить всё до последней стабильной версии, чтобы посмотреть, поможет ли это как-то исправить ситуацию — не помогло.  

Похоже, что это ни на что не влияет, но я полный новичок, и сеть UniFi у меня всего меньше двух недель, поэтому хочу понять, нужно ли что-то делать или просто закрыть на это глаза?  

Заранее спасибо.  

— Почти забыл упомянуть, что в разделе заблокированных клиентов в Insight ничего нет. Как говорится, "i" указывает на проверку "Blocked Known Clients", чтобы понять, почему клиенты заблокированы.  

Zane
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Если у вас есть доступ к бета-версиям, советую попробовать последнюю бета-версию (4.0.25) и сообщить мне, если заметите какие-то проблемы. Если нет, вы можете либо зарегистрироваться в бета-программе (ubnt.com/beta), либо дождаться следующего стабильного выпуска с исправлением. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)