Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UCK-G2 UniFi SDN Controller Перезагружается / Сбоит, UniFi Network

С тех пор как у нас появился UCK-G2, контроллер постоянно перезагружается. Кажется, это началось после того, как мы добавили несколько точек доступа. Процессор, похоже, постоянно работает на высокой нагрузке, даже когда с сетью особо ничего не происходит. Последний сбой привёл к тому, что много точек доступа отключились и стали недоступны...???

Если я сломал его при 48 точках доступа и 80 клиентах, то в инструкции должно быть написано «не превышайте эти показатели». А иначе просто скажите: «Купи и проверь сам». Но никак не так: «Он поддержит 2000 клиентов, а вообще сосредоточьтесь больше на клиентах, а не на устройствах». Скриншот вывода:

Привет, @peakwave, слишком много факторов влияют на количество подключённых клиентов или устройств, которые Cloud Key может нормально обслуживать, поэтому точно посчитать это невозможно. Возможно, 80 клиентов — это отлично, но с 40 UAP могут возникнуть проблемы. Можешь подключиться к Cloud Key по SSH и выполнить команду: df -h. Можешь прислать результат в личку, если хочешь. С наилучшими пожеланиями,

Посмотри еще раз... это подталкивает тебя сосредоточиться на количестве клиентов как на главном показателе эффективности. У меня загруженность всего 4% от максимума..........

Привет, @peakwave, посмотри ещё раз... там говорится, что UCK G2 может вместить 1 USG, 10 USW и 40 UAP... точно указать количество невозможно. С уважением, Гленн Р.

Мой последний пост отметили как СПАМ.................. Повтор: Согласно руководству, нужно ориентироваться на количество клиентов, а не на устройства. Если UCP поддерживает 2000 клиентов, а у меня всего 80, то 48 точек доступа — это не слишком много. В противном случае им стоит пересмотреть это руководство.

Привет, @peakwave, это почти предел того, что может выдержать UCK G2. С уважением, Гленн Р.

48 точек доступа, больше ничего

Привет, @peakwave,  
Памяти довольно много занято... сколько устройств у тебя запущено на UCK?  
С уважением, Гленн Р.

Вот так:

Привет, @peakwave, ты мониторишь UCK? Как выглядит загрузка процессора и памяти перед сбоем? С уважением, Гленн Р. Копия: @UBNT-TomS, @UBNT-Corey

Перезагрузки, о чём свидетельствует таймер времени работы.

Привет, @peakwave,  
«Crash» — это как? Перезагружается или просто перестаёт работать?  
С уважением, Гленн Р.

Последняя версия для продакшена v0.9.4 / v5.10.17, и ничего — программа вылетает случайно в течение всего дня и ночи.

Привет, @peakwave,  
На какой версии прошивки ты работаешь? Что именно ты делаешь, когда происходит сбой?  
С уважением,  
Гленн Р.

Много обновлений прошивки, обновлений контроллера, резервных копий, восстановления — и всё равно перезагружается. Похоже, я прозову эту штуку ОблачныйКартошка.

Небольшое обновление: в итоге я отключил PoE и подключил питание через USB-C, но через примерно 36 часов всё зависло.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)