Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нет данных DPI для выбранных категорий, UniFi Network

Привет, у меня есть USG. Я могу получить DPI-данные пользователей по выбранной категории, но DPI-данных по категории P2P нет.

Я очень надеюсь, что данные для DPI разрешат хранить на Cloud Controller для тех из нас, кто выделил достаточно много места для логирования. Очень раздражает, когда USG 4P требует перезагрузки, и все эти данные исчезают, а потом их приходится постепенно восстанавливать.

Отлично, спасибо за дополнительное разъяснение.

Есть несколько запросов на функции, но это уже реализовано в версии 5.6.3 и выше. Помимо контроллера, USG должен быть как минимум версии 4.3.39.

Историзация данных DPI реализована в текущей бета-версии 5.6, так что нет нужды в запросе этой функции.

@KenPwr

Это обновление очень полезное, спасибо. Вы хотите сказать, что был официально зарегистрирован запрос на эту функцию? Если да, не могли бы вы дать нам ссылку на него? Спасибо ещё раз и извините, что поднял тему семимесячной давности. :-)

Может, стоит сохранить это на сервере Unifi, а если не получится, то было бы здорово сохранить топ-10 самых активных пользователей для каждого потока, а уж если место совсем мало — я бы и за топ-5 согласился.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)