Как владелец пары точек доступа «AP AC v2» (именно так они обозначены в Unifi Controller) — скорее всего, они продавались просто под названием «Unifi AP AC», это одна из квадратных моделей — я сейчас немного в замешательстве, когда пытаюсь выбрать новую. Моя модель отсутствует как в разделе «Текущие продукты», так и в «Устаревших» на сайте , её нет ни в сравнении моделей (например, , ни в технических характеристиках . Какая из существующих моделей сейчас наиболее близка по характеристикам? По цене, наверное, это AC Pro, но у меня нет подробных спецификаций, чтобы понять, что там отличается или нет.
Немного обратной связи для Ubnt: как клиенту мне совсем не нравится, что вы решили полностью удалить всю информацию о предыдущей модели, из-за чего сравнить текущие устройства с относительно новой моделью, которая у меня есть, стало неудобно и занимает много времени. Уверен, что это часть какой-то гениальной маркетинговой стратегии, но с моей точки зрения это совсем не помогает.
Немного обратной связи для Ubnt: как клиенту мне совсем не нравится, что вы решили полностью удалить всю информацию о предыдущей модели, из-за чего сравнить текущие устройства с относительно новой моделью, которая у меня есть, стало неудобно и занимает много времени. Уверен, что это часть какой-то гениальной маркетинговой стратегии, но с моей точки зрения это совсем не помогает.