Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с iOS 10.0.1, UniFi Network

После обновления iOS до GA10.0.1 у меня перестал работать Wi-Fi: телефон нормально подключается к обеим сетям 2.4 и 5 ГГц, но трафик не идет. Есть еще одно устройство с iOS 9 — там всё работает без проблем. Пробовал оба телефона с разными Cisco AP, и оба работают нормально. Пробовал с контроллерами/прошивками 4.8.20, 5.0.7 и 5.2.5 — результат тот же. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или знает, как ее исправить?

Я с удовольствием помог бы, но прошу сначала ознакомиться с этой страницей: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/221029967-UniFi-Debugging-Intermittent-Connectivity-Issues-on-your-UAP После того как прочитаете, пожалуйста, опишите здесь *точные* симптомы, которые вы наблюдаете, какие комбинации устройств/версий ОС/настроек сети и так далее — чтобы у нас была информация, как воспроизвести проблему. Мы проверили все версии iOS, включая 10.2, и не смогли воспроизвести обсуждаемые здесь проблемы, поэтому нам очень хотелось бы понять, почему некоторые пользователи с этим сталкиваются, и исправить неполадку.

Проблема не только на «iOS». Мне только что позвонил клиент и сказал, что у другого ноутбука HP тоже проблемы с подключением. Так что на одном ноутбуке HP работает, на другом — нет. 😰 Но нет, я ещё не обновлялся до iOS 10.2.

Вышла версия 10.2 — вы пробовали обновить сам iPhone, чтобы проверить, поможет ли это?

@UBNT-jeff

Обращаюсь за помощью в этой теме.

Та же проблема здесь на iPhone 7 Plus с iOS 10.0.1. Устройство TomTom с Wi-Fi тоже ведёт себя так же, так что это не только iOS. Обновил контроллер Windows до последней версии 5.3.8 и AP до 3.7.29 (вышло 12-12-2016). Очень странное поведение. Другой iPhone (не знаю точно, какая там прошивка) работает без проблем. И ноутбук HP тоже работает нормально. Здесь стоит очень простая конфигурация — всего одна точка доступа, без VLAN и прочего. Связывался с поддержкой Ubiquiti, но пришлось прервать общение из-за закрытия магазина.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)